홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호옹이칼국수  
제주 갈 사람은 서귀포 동완식당 찾아가라. 제주 갈치조림 1인분 7000원에 맛도 괜찮다. 제주 대부분 가게 창렬이어도 찾으면 괜찮은데 많아. 선입견 ㄴㄴ
BEST 2 한국인  
특산품이라고 해도 국내는 너무비싸
진짜 맘먹고 어디가려고하면 그냥 해외여행 가격임
23 Comments
아저씨 2019.07.31 02:13  
금갈치임?

럭키포인트 2,807 개이득

한국인 2019.07.31 02:14  
특산품이라고 해도 국내는 너무비싸
진짜 맘먹고 어디가려고하면 그냥 해외여행 가격임

럭키포인트 2,105 개이득

컹스맨 2019.07.31 02:25  
이러니 돈많이 벌어서 동남아나 일본여행말고 제주도 여행간다 그러지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

우넘 2019.07.31 02:29  
맛있는건 진짜 알겠는데말야
인간적으로 너무 비싸게 받는거 아닙니까 이거

럭키포인트 1,781 개이득

칼슘우유 2019.07.31 02:31  
아무리 존나 큰거 낚시로 잡아다 파는거라지만 비싸긴 존나 비쌈ㅋㅋ 그냥 시장가서 손질한거 사다가 택배로 집으로 보낸다음 나중에 먹는게 나을정도로 비싸

럭키포인트 4,995 개이득

소갈비살 2019.07.31 02:39  
별로였음 인스타 사진 올리기 정도로 생각하면 됨

럭키포인트 3,580 개이득

곰섭 2019.07.31 02:58  
제주도 항공 + 숙박 +  거하게 한끼식사 = 동남아 왕복 + 숙박 + 한끼식사

이러면 동남아 가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

갬성충 2019.07.31 03:09  
갈치는 원래 비싸기도 비싸고, 조금만 커져도 가격이 배로뜀. 나는 오히려 제주도에서 파는 고등어조림이 진짜 말이 안된다고 생각하는데... 한손에 5천원 언저리하는 생선이 어떻게

럭키포인트 2,558 개이득

칼슘우유 2019.07.31 03:13  
[@갬성충] ㄹㅇㅋㅋ 다 노르웨이산 쓰면서 제주산인척 비싸게 받음ㅋㅋㅋ 근디 맛은 또 노르웨이산이 좋아
호옹이칼국수 2019.07.31 03:14  
제주 갈 사람은 서귀포 동완식당 찾아가라. 제주 갈치조림 1인분 7000원에 맛도 괜찮다. 제주 대부분 가게 창렬이어도 찾으면 괜찮은데 많아. 선입견 ㄴㄴ

럭키포인트 4,006 개이득

지주인재욕사과 2019.07.31 03:19  
저돈이면 흑돼지 배터지게 먹고도 남겠다

칠돈가 돈사돈등 유명한집 많으니 가보길

럭키포인트 3,740 개이득

크아아오오 2019.07.31 10:47  
[@호옹이칼국수] 감사~ 다른곳도 알려주세요~

럭키포인트 4,243 개이득

Aarsenal 2019.07.31 11:01  
[@크아아오오] 성산 쪽 맛나식당도 갈치조림 저렴한편입네다

럭키포인트 4,270 개이득

크아아오오 2019.07.31 11:04  
[@Aarsenal] 저도 거기 두번가봤는데 맛있었어요 ㅎㅎ
두번째 갔을때 카드내니깐 현금없냐고 물어봐서
카드만 갖고왔다고 하니깐
'그건 자랑이 아니에요~' 라고 40대정도의 아줌마가 기분나쁘게 얘기해서
다음에 또갈지는 모르겠지만요...
가나다fkfkfk 2019.08.29 13:29  
[@Aarsenal]
가나다fkfkfk 2019.08.29 13:29  
[@호옹이칼국수]

럭키포인트 3,725 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.29 13:30  
[@지주인재욕사과]
오늘밤새 2019.07.31 03:20  
진짜 제발 뒤져라 개새끼들아.....미친...

럭키포인트 138 개이득

나경 2019.07.31 03:21  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네

럭키포인트 3,638 개이득

어리석었다 2019.07.31 04:41  
갈치는 그렇다쳐도 고등어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

패러디 2019.07.31 08:20  
제주서귀포시장 가니까 죄다 중국상인이던데 ㅅㅂ

럭키포인트 3,214 개이득

나나낭 2019.07.31 10:09  
애들아... 간장게장 맛집가면 게장도 한마리에 38000원씩한다..

럭키포인트 3,674 개이득

가나다라바밥 2019.08.29 13:31  
저돈으로 흑돼지 먹으러 가야돼.. 제주도그릴 서귀포점 꼭가세요 여러분 진짜 개 존맛

럭키포인트 980 개이득

제목