홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@JJHH] 드립치는거 보면 예의바른 노홍철임ㅋㅋ
14 Comments
JJHH 2019.07.31 09:33  
제2의 전현무인가ㅋ

럭키포인트 3,398 개이득

유주 2019.07.31 09:34  
[@JJHH] 저 춤은 노홍철 느낌;;

럭키포인트 637 개이득

EXID 2019.07.31 09:45  
[@JJHH] 드립치는거 보면 예의바른 노홍철임ㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

크아아오오 2019.07.31 10:28  
[@EXID] 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ예의바른 노홍철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 970 개이득

타튤라 2019.07.31 09:47  
[@JJHH] 지금 하는거 봐선 전현무보다 더 상위던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

크아아오오 2019.07.31 10:28  
[@JJHH] 전현무는 끼있는 아나운서 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ
쟤는 아예 과가 다름 ㅋㅋㅋㅋ
Diablo 2019.07.31 09:45  
저 아이돌 진짜 질색팔색하더라ㅋㅋ

럭키포인트 3,825 개이득

캔디효정 2019.07.31 11:51  
[@Diablo] 쟤가 원래 저래 ㅋㅋ

럭키포인트 2,695 개이득

지효 2019.07.31 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,022 개이득

원빈닮음 2019.07.31 09:54  
어제 자려고 누웠는데 이것때메 늦잠잤음 ㅋㅋ