홈 > 유머 > 유머
유머

이번 사건 이후 날강두 별명 모음

미국 6 2135 0 0

날강두 : 벤치에 앉아 단 1초도 출전하지 않아서
치어리두 : 풀타임 내내 벤치를 지키는 모습이 치어리더 같아서
혐한두 : 일본, 중국은 존x 좋아하고 한국에서는 불만 가득한 표정으로 있어서
-> 번외로 토착왜두, 짱깨두
페미니스두 : 경기에 영혼보내기로 출전
노쇼두 : 노쇼+두
탈세징야 : 호날두의 탈세와 세징야가 훨씬 낫다고 해서 탈세+세징야가 붙음
물만두 : 벤치에서 물만 마시고 가서
바이호리듬 : 인체에 신체, 감성, 지성, 지각 리듬인 바이오리듬이 개판이여서
럭키콰레스마 : 운좋은 콰레스마라고 해서
벤치레두 : 니들이 아무리 불러봤자 벤치라는 의미

6 Comments
아라리오 2019.07.31 14:23  
중국 좋아하는 모택두 와 협한 일부인 조선총독두 도 봤었는데

럭키포인트 3,891 개이득

박신혜 2019.07.31 14:39  
날강두,물만두가 젤 낫네

럭키포인트 2,062 개이득

송하영 2019.07.31 14:46  
개좆두가 ㅈㄴ 웃김

럭키포인트 2,455 개이득

빠바로티 2019.07.31 14:48  
물만두 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,339 개이득

오줌마렵다 2019.07.31 15:01  
ㅋㅋㅋ바이호리듬ㅋㅋ