홈 > 유머 > 유머
유머

진짜 냥아치

나경 8 1060 1 0

8 Comments
mamba 2019.08.01 09:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

당연한말만하기 2019.08.01 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미스테리한 생명체임

럭키포인트 711 개이득

☆특공익☆ 2019.08.01 10:59  
[@당연한말만하기] 30넘겨서 번듯한직장없는  니가더미스테리...

럭키포인트 4,023 개이득

당연한말만하기 2019.08.01 11:05  
[@☆특공익☆] 어이쿠 이시간에 인터넷하면 직장없다는 단순한 생각하는건 아니지? ㅋㅋㅋ 그러니 되충이지ㅋ
☆특공익☆ 2019.08.01 11:07  
[@당연한말만하기] 말꼬리늘고물어지는거보면 모쏠아다일듯ㅋ
너보다수능국어잘침~^^ 아 아조씨는 학력고사치르셨쥬?ㅋㅋ 짜져늙은아
당연한말만하기 2019.08.01 11:10  
[@☆특공익☆] 지금 니가 위에 하는게 말꼬리야ㅋㅋ 뜻은 알고써라 그러고도 수능드립치냐
꼭 모쏠아다들이 먼저 모쏠아다라고 공격하더라ㅋ
☆특공익☆ 2019.08.01 11:13  
[@당연한말만하기] 수능에민감하신가보니 대학안나오신거확실하네요ㅠ 아무리 학력이 complex여도 아는게 되 돼구분밖에없는걸로 남을 초딩으로깔보는건 존나오만한거아닌가요~^^
그쪽은 초딩보다 못하네여ㅋ
틀.딱.
GUER 2019.08.01 10:39  
뺨때리는거 캣웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,291 개이득

제목