홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
정열맨 2019.08.01 09:21  
그래서 나 운동함...디질거 같아서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,277 개이득

당연한말만하기 2019.08.01 09:24  
확실히 30대 되니까 체력딸리는게 느껴진다

럭키포인트 4,894 개이득

☆특공익☆ 2019.08.01 10:21  
[@당연한말만하기] 나이핑계는ㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

당연한말만하기 2019.08.01 10:49  
[@☆특공익☆] 되 돼 구별은 이제 할수있음?ㅋ
되충이라고 한마디했다고 댓글마다 찾아와서 찌질거리네ㅋㅋㅋ
쿨캡슐 2019.08.01 09:24  
담배 술 음식으로
몸이 나빠지는걸 느낌

럭키포인트 4,858 개이득

다이아몬드 2019.08.01 09:32  
나도 저런대 ㅈ나 이상해몸이 34살인데 무서워

럭키포인트 961 개이득

꼬오온대 2019.08.01 09:35  
40대부터는 약물에 의지하게 됨

럭키포인트 3,057 개이득

마리아 2019.08.01 09:38  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,011 개이득

돈좀주라 2019.08.01 09:49  
씹인정..  하루하루 다르게 체력이떨어져서 운동한다

럭키포인트 1,042 개이득

말술소녀밍키 2019.08.01 10:10  
ㅆㅇㅈ.. ㅋㅋ 안하면 죽을거 같음.. 이거라도 해야 몸이 버티는듯

럭키포인트 4,881 개이득

센서점검필요 2019.08.01 11:01  
개쌉파오후 돼서 다시 자전거 시작함.
퇴근후 방구석에서 로라만 타는데 2주타고 기초체력은 올라왔는데
식단 조절 안 하니까 몸무게는 미동도 없네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,089 개이득

제목