홈 > 유머 > 유머
유머

중국이 제안한 한반도 통일땐 4분할 통제

개집넷메진초 27 4386 11 1

5a5c4c9922d3302e2503f5e6072c46fd.jpg 중국이 제안한 한반도 통일안

Best Comment

BEST 1 고민  
강원도로 주소이전해놔야되는거아니냐
BEST 2 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@오수형] 내래 프롬 아메리카래
BEST 3 니얼굴뒤죽박죽  
바다와 자원 모두를 가져가겠다는 중국의 개소리
27 Comments
정신병자단속반 2019.08.01 13:39  
통일신라냐

럭키포인트 3,800 개이득

coway 2019.08.01 13:40  
이제 러시아는 저기 낄 명분이 없을텐데?

럭키포인트 3,238 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2019.08.01 13:40  
바다와 자원 모두를 가져가겠다는 중국의 개소리

럭키포인트 3,580 개이득

곰문곰 2019.08.01 13:41  
저지랄할빠엔 통일 안함 병1신 짱깨들이 어디서 감히

럭키포인트 2,025 개이득

jamam 2019.08.01 13:43  
헌법상 우리영토아니냐  재네가 왜가져감

럭키포인트 1,777 개이득

오수형 2019.08.01 13:43  
누구 좋으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저래 통일되면 존나 웃기긴하겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강원도사람 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 강원도 미국강원도 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,224 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.08.01 13:57  
[@오수형] 내래 프롬 아메리카래

럭키포인트 342 개이득

살아있다는것은 2019.08.01 13:47  
개새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 백두산쪽 가져가죠

럭키포인트 2,503 개이득

존래이크리티컬 2019.08.01 13:50  
백두산 먹을라고 발악.

럭키포인트 4,249 개이득

고민 2019.08.01 13:51  
강원도로 주소이전해놔야되는거아니냐

럭키포인트 2,494 개이득

정열맨 2019.08.01 13:52  
중화짜장 다운 생각이네...ㄷ ㄷ근데 뭔 근거로 저런 생각을하지...

럭키포인트 666 개이득

말리크 2019.08.01 13:54  
미친 세키들 머가리들 비었나

럭키포인트 1,910 개이득

몽키D피카츄 2019.08.01 13:55  
ㅈ까는 소리하네 시벌련들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

김사무엘 2019.08.01 13:55  
착짱죽짱

럭키포인트 556 개이득

빵꾸똥꾸 2019.08.01 13:57  
착!!

럭키포인트 3,725 개이득

다드다리오 2019.08.01 13:58  
[@빵꾸똥꾸] 상!!

럭키포인트 1,315 개이득

맥짱 2019.08.01 14:11  
지랄하네

럭키포인트 2,380 개이득

플레이스테이션 2019.08.01 14:23  
돌았나 진짜

럭키포인트 2,406 개이득

이런이런111 2019.08.01 14:36  
저걸 제안을 진짜한거라고? ㅋㅋ 중국새끼들이 돌았나 ㅋㅋㅋ 미개한새키들;

럭키포인트 904 개이득

개간지 2019.08.01 14:47  
바다도 2면이나 쳐먹을라고.. 탐욕스런거 보소

럭키포인트 1,718 개이득

일회용숟가락 2019.08.01 14:58  
아니 시벌 남의 나라 통일하는데 지들이 왜.....

럭키포인트 3,397 개이득

없는번호 2019.08.01 16:51  
딱 보자마자 헛웃음만 쳐나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,099 개이득

내가머가리깨진달빛지지자 2019.08.01 17:04  
다른 게시물에선 빨갱이랑 같이 못산다.
통일 개소리다 하더니
여기선 중국이 숫가락 꼽으려니까 열폭하네
ㅋㅋ 뭔 ㅂㅅ들많네

럭키포인트 4,778 개이득

칸토나 2019.08.01 21:49  
[@내가머가리깨진달빛지지자] 열폭이 무슨뜻인지 알고 쓰는거지?

럭키포인트 3,775 개이득

캬캬캬캬캬 2019.08.01 21:48  
안되

럭키포인트 4,560 개이득

엠봉일구핫 2019.08.01 22:46  
조까는 소리 하고있네 우리나라 땅을 왜 니들이 분할 통치해 짱개세끼들.

럭키포인트 3,879 개이득

학교선생님 2019.08.03 02:00  
19세기 제국주의 시절처럼 하고싶나보네

럭키포인트 2,615 개이득

제목