홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키D피카츄  
[@씨발존나이쁘네] 운전면허 있는거 정연이뿐일걸?
23 Comments
정열맨 2019.08.05 12:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

씨발존나이쁘네 2019.08.05 12:58  
그 멤버가 누구냐!!!!

럭키포인트 474 개이득

몽키D피카츄 2019.08.05 13:02  
[@씨발존나이쁘네] 운전면허 있는거 정연이뿐일걸?

럭키포인트 10,271 개이득

사나 2019.08.05 13:12  
[@몽키D피카츄] 나연이랑 다현도 땄음

럭키포인트 19,515 개이득

마지노 2019.08.05 13:05  
[@씨발존나이쁘네] 2016년 10월 13일 컴백 직전 V앱을 통해 운전 면허를 땄다는 소식을 전했다.

TWICE 내에서는 지효 이후 두번째로 운전 면허 획득에 성공했다. (정연 나무위키)

윗분 말대로 그런듯 ?

럭키포인트 36 개이득

tlqkfsusdl 2019.08.05 13:23  
[@씨발존나이쁘네] 정연

럭키포인트 7,023 개이득

개붕 2019.08.05 12:58  
조력자가 그룹내에 있었네ㅋㅋ

럭키포인트 13,809 개이득

얘쨰럐걔 2019.08.05 13:00  
ㄹㅇ 개소리자너

럭키포인트 9,864 개이득

키썸 2019.08.05 13:03  
개집에 울고 계시는분... ㅠㅠ

럭키포인트 24,173 개이득

EXID 2019.08.05 13:04  
쟤들은 벌만큼 버니까 시간이 없어도 연애 할만하지

럭키포인트 7,157 개이득

비질란테 2019.08.05 13:25  
꼬추 커졌겠네,

럭키포인트 15,441 개이득

날강두 2019.08.05 13:26  
[@비질란테] ?

럭키포인트 9,610 개이득

바니와니 2019.08.05 13:27  
쥬르륵

럭키포인트 8,012 개이득

유정연 2019.08.05 13:41  
지난해 ㅅㅂ???

럭키포인트 11,642 개이득

표햄 2019.08.05 13:51  
섹1스!!!!!

럭키포인트 23,853 개이득

엠봉일구핫 2019.08.05 13:57  
아무리 시간 없어도 할 건 다 함.

럭키포인트 26,545 개이득

캔디효정 2019.08.05 13:59  
지효가 더 이뻐진게 저래서..

럭키포인트 9,403 개이득

3kdlk3 2019.08.05 14:44  
쎆쓰 ㅠㅠ

럭키포인트 16,987 개이득

우넘 2019.08.05 14:47  
진짜 사랑하면 예뻐진다는게 어느 정도 맞나보네

럭키포인트 17,370 개이득

퍄퍄vi 2019.08.05 18:20  
서로 생각하며 자기 일 열심히 할수있는 상황이라 좋은듯
학생이면 힘들잖어

럭키포인트 8,160 개이득

구로로롱 2019.08.05 21:11  
정연이는 원래 성격이 애들챙겨줌

다른멤버들도 정연이가 집까지 태워다주고

럭키포인트 14,555 개이득

제갈공명 2019.08.07 04:34  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,643 개이득

제목