홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 표표  
내 생각엔 납득하기보다 개억지 부린다고 생각할거 같음
BEST 2 가로  
미국에서 출전안한다고하면 몇몇국가들 따라서 빠지면서 망할거같은데 제발망해라
8 Comments
가로 2019.08.06 17:18  
미국에서 출전안한다고하면 몇몇국가들 따라서 빠지면서 망할거같은데 제발망해라

럭키포인트 3,025 개이득

표표 2019.08.06 17:21  
내 생각엔 납득하기보다 개억지 부린다고 생각할거 같음

럭키포인트 8,084 개이득

나쏴 2019.08.06 17:51  
[@표표] 전범기와 나치 하겐크로이츠와 비교 설명하면 이해들 함

럭키포인트 5,584 개이득

표표 2019.08.06 18:04  
[@나쏴] 디자인적으로 집중선이라고 생각할수도 있는건데 그걸 욱일기다! 이렇게 말하면 그런 경우는 거의 없겠지만
제3자 입장에선 불교에서 쓰는 한자 만자 만을 하켄크로이츠다! 라고 개억지 부리는 유대인이나 다름 없다고 생각할수도 있음
돈좀주라 2019.08.06 18:06  
[@나쏴] 욱일기의 개념보단 저 마스코트 배경과의 연관성을 설명하기가 어렵단 뜻임

럭키포인트 12,038 개이득

저스T스T팬티 2019.08.06 17:22  
다같이 짜고 일본안가고 다른나라에서 조용히 올림픽하면 개꿀잼 몰카아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,825 개이득

전자공학도 2019.08.06 17:26  
[@저스T스T팬티] ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,903 개이득

얘쨰럐걔 2019.08.06 17:22  
할라믄 빨강으로하지 쪽발쉑들 쫄아서 노랑으로햇네

럭키포인트 22,396 개이득

제목