홈 > 유머 > 유머
유머

술자리에서 페미 아닥시킨 컴갤러

광명사람 17 7440 30 1

Best Comment

BEST 1 김세정  
리사수는 여성CEO가 아닙니다. 한명의 CEO입니다
17 Comments
장사셧제 2019.08.06 17:29  
리싸쑤! 아름다울미!

럭키포인트 16,377 개이득

천국의다리 2019.08.06 17:29  
리사쑤가 누구

럭키포인트 17,807 개이득

여행조앙 2019.08.06 17:30  
[@천국의다리] amd ceo

럭키포인트 23,380 개이득

뚜비 2019.08.06 17:52  
[@천국의다리] 갓라이젠

럭키포인트 23,576 개이득

김세정 2019.08.06 17:30  
리사수는 여성CEO가 아닙니다. 한명의 CEO입니다

럭키포인트 21,279 개이득

삽사리 2019.08.06 17:32  
[@김세정] 이게 답이지  ceo에  왜 남녀를 나눠

럭키포인트 14,812 개이득

음식 2019.08.06 20:32  
[@김세정] 꼭 이런 헛소리하는 애들있어요
누가봐도 외모때문에 뽑힌 CEO인데
리사쑤가 그렇게 이쁜데 능력까지 갖추었다는거 난 안믿는다
분명 흑막이 있을거임

럭키포인트 3,535 개이득

정열맨 2019.08.06 17:35  
나도 아는데...컴알못인 나도 아는데 ㅠ

럭키포인트 7,589 개이득

두리선생 2019.08.06 17:38  
주작

럭키포인트 3,436 개이득

알새우칩 2019.08.06 17:58  
당장 이부진 있지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,605 개이득

깐깐징어 2019.08.06 18:12  
여성 CEO가 많아도 지들한테 득될게 뭐가있다고 ㅋㅋㅋ 여자사장이나 남자사장이나 결혼.출산으로 공백생기는 여자보다 남자쓰는걸 원할텐데 지들이 CEO될 깜냥도 아니면서 뭘 바라고 개소리하는걸까 경 여자니까 여자많이써주겠지 여자사장이면 여자 많이 뽑아주겠지 하는 환상이 있나

럭키포인트 16,845 개이득

광광 2019.08.06 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,638 개이득

나영 2019.08.06 20:29  
킹사쑤

럭키포인트 14,971 개이득

이시하라사또밥 2019.08.06 21:10  

by  MCM 여성CEO

럭키포인트 23,156 개이득

전지현 2019.08.06 22:20  
내 주위엔 없어서 다행이당

럭키포인트 7,084 개이득

이주빈 2019.08.07 13:44  
당장우리만 봐도 현대그룹회장이 현정은 여자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

한효주 2019.08.07 15:41  
리사 수 말고도 김성주, 이부진.. 당장 생각나는 사람들

럭키포인트 4,068 개이득

제목