홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일백년  
불매없는 불매운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 산걸 버리는거랑 불매랑 무슨상관임 ㅋㅋㅋ
16 Comments
호우주의보 2019.08.06 18:43  
저거 수거해서 어떻게 함?

럭키포인트 15,710 개이득

노사나노라이프 2019.08.06 18:44  
[@호우주의보] 국회의원들이 씀

럭키포인트 10,800 개이득

일백년 2019.08.06 18:46  
불매없는 불매운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 산걸 버리는거랑 불매랑 무슨상관임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,391 개이득

이주빈 2019.08.07 13:40  
[@일백년] ㅋㅋㅋ이 위기끝나면 어? 그때버린펜 좋던데? 하면서 더 사서 오히려 매출상승되는거아니가...막...

럭키포인트 21,344 개이득

애플 2019.08.06 18:46  
산걸 왜 버릴까

럭키포인트 11,974 개이득

첼시 2019.08.06 18:58  
고딩때 영어 선생이 하이텍씨 볼펜쓰는거 개싫어해서 막대기로 학생들 볼펜 부셨었는데

럭키포인트 17,949 개이득

무지 2019.08.06 19:06  
[@첼시] 한번 떨어트리면 이름쓸데때마다 안나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 10,486 개이득

김슬기 2019.08.06 19:00  
산걸 왜 수거함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 도움이 된다고?

럭키포인트 6,542 개이득

정열맨 2019.08.06 19:01  
내 최대 고민이 필기구임...앃ㅂ 지금꺼 미쓰비시꺼더라...

럭키포인트 25,213 개이득

개현 2019.08.06 19:05  
코미디네ㅋㅋ

럭키포인트 13,592 개이득

Litigious 2019.08.06 19:18  
중국같냐

럭키포인트 22,843 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.08.06 19:28  
디자인보면 단체로 구매했구만

럭키포인트 4,839 개이득

노래덕후 2019.08.06 21:51  
지랄하네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,729 개이득

수집거 2019.08.06 22:29  
재미있는 건 이번 대립이 있기전에 몇몇 지자체들이 이런 일본용품 퇴출 캠패인 했었다는 사실.
그떄는 이유도 없었음. 아니 한국 정부기관이니까 였나??  일본언론에도 좀 보도되었었음

럭키포인트 23,908 개이득

zkzk 2019.08.06 22:53  
그냥 있는건 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,627 개이득

눈난초 2019.08.07 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 수익이 일본으로 가는걸 막아야지 등신들

럭키포인트 25,464 개이득

제목