홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
메건 2019.08.06 21:19  
어후 손님 힘든데서 복무하셨구나

럭키포인트 12,583 개이득

상산조자룡 2019.08.06 21:20  
높은산깊은골~

럭키포인트 12,536 개이득

구데리안 2019.08.06 21:23  
[@상산조자룡] 적막한 산하

럭키포인트 4,662 개이득

긍정 2019.08.06 21:24  
[@구데리안] 눈내린 전선을

럭키포인트 15,637 개이득

나만안되는연애 2019.08.06 21:24  
[@긍정] 우리는 간다
장이수 2019.08.06 21:32  
[@나만안되는연애] 아갈까~말까~?

럭키포인트 22,684 개이득

나만안되는연애 2019.08.06 21:36  
[@장이수] 내 아임다
☆특공익☆ 2019.08.06 22:10  
[@나만안되는연애] 젊은넋-숨져간

럭키포인트 3,333 개이득

나만안되는연애 2019.08.06 22:11  
[@☆특공익☆] 그때 그 자리

럭키포인트 2,240 개이득

원빈 2019.08.06 22:43  
[@☆특공익☆] 상처 입은 노송은

럭키포인트 13,383 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.06 23:12  
[@☆특공익☆] 아파..상처가 깊어,,

럭키포인트 23,809 개이득

먹방 2019.08.06 23:43  
[@☆특공익☆] 오빠 거기아니야

럭키포인트 13,255 개이득

미스터둥 2019.08.07 14:03  
[@☆특공익☆] 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,777 개이득

원영아사랑해 2019.08.06 23:05  
[@상산조자룡] 말을잊었네-

럭키포인트 18,986 개이득

무게충 2019.08.06 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,210 개이득

김개동 2019.08.06 21:22  
빡센부대 나오셨네;;;

럭키포인트 17,879 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.06 23:13  
[@김개동] 한국 전군해도 못비빌듯
물통 2019.08.06 21:32  
저거 신고하면 포상금 주지 않음?ㅋ

럭키포인트 148 개이득

RRL­ 2019.08.06 23:57  
[@물통] 새터민인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,801 개이득

물통 2019.08.07 01:18  
[@RRL­] 아 ㅋㅋㅋ 새터민도 있었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,475 개이득

해티 2019.08.06 21:44  
실미도냐? ㅋㅋ 특수부대에서 공작중에 잡히면 북한군인척하려고 북한군가 배운다던데

럭키포인트 6,507 개이득

zkzk 2019.08.06 22:43  
군가 검색해서 아무거나 외운건가 아니면 귀순한건가

럭키포인트 20,018 개이득

Jebediah 2019.08.06 23:12  
탈북자겠징

럭키포인트 28,212 개이득

원츄쮸 2019.08.07 00:44  
해군은 없냐??
멋있는 사나이 많고 많지만
516기 갑판임돠

럭키포인트 5,050 개이득