홈 > 유머 > 유머
유머

크보리그 역대 최고 카메라 워크 BEST 7

불량우유 12 2039 5 0

매트릭스

기립박수

간지의 완성. 띠전광판

외나무다리에서 만난 원수

느와르 영화

PPL 레전드

커먼요

(출처=해외야구 갤러리)

————

+

"Hey, Yeong Ssu! Don't do that!"

12 Comments
우넘 2019.08.07 00:41  
첫 짤 저거 믈브에서 많이 봤는데
우리나라가 원조였구나

럭키포인트 2,991 개이득

안지영 2019.08.07 00:43  
정찬헌은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,936 개이득

강혜원 2019.08.07 00:50  
첫짤은 왜 1루 방향에서 달려오는거 처럼 보여?

럭키포인트 27,137 개이득

나성범 2019.08.07 01:04  
[@강혜원] 투수방향에서 찍엏ㅈ으니

럭키포인트 20,977 개이득

그랑죠 2019.08.07 09:02  
[@강혜원] 저장면 전상황에서
전력질주하던 주자는 홈플레이트를 지났고
포수는 태그를 못해서 서로 교차됐다가
둘이 다시 홈플레이트에서 경합 하는걸로 보임

럭키포인트 15,172 개이득

백지헌 2019.08.07 00:54  

럭키포인트 25,185 개이득

나의라임오지는나무 2019.08.07 01:27  
와 김광현 짤은 게임같다 진짜

럭키포인트 9,192 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.08.07 02:22  
왜 둘이 원수임?

럭키포인트 28,602 개이득

Yurik 2019.08.07 03:32  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 같이 lg시절때 싸우고 그랬음 경기도중에

럭키포인트 13,534 개이득

눈난초 2019.08.07 03:21  
호세 참교육렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,982 개이득

몽키D피카츄 2019.08.07 08:39  
ㅁㅊ 투수가 홍상삼이라고 홍삼 클로즈업하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,962 개이득

단흔 2019.08.07 09:56  
느와르영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,891 개이득

제목