홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
서울시장 2019.08.07 01:09  
2번 뭐지 손발 있나 없나 테스트하는건가

럭키포인트 21,234 개이득

이게뭐야 2019.08.07 01:11  
[@서울시장] 내가 2번으로땀 ㅋㅋㅋ 먼저 와이퍼랑 헤드라이트 키는거 테스트하고 그 후  직진하다가 돌발 신호오면 깜빡이 키고 급정지 한 후 다시 신호왔을때 재출발하면 합격 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,711 개이득

끄응이 2019.08.07 01:28  
[@서울시장] 그래서 지금 김여사랑 운전 못하는 새끼들 존나 많은거임

럭키포인트 18,693 개이득

미스터둥 2019.08.07 11:03  
[@끄응이] 진짜 저때 면허증 풀려나오면서 도로 더 개판됨.....그냥 전국민 운전면허시험 다시 다 봤으면 좋겠음

럭키포인트 6,966 개이득

한국인 2019.08.07 01:17  
2번으로 따긴했는데
시뮬레이터로만 연습하고 실제 트럭 처음 타봐서
시동 두번꺼트려서 부랄 달달 떨었음

럭키포인트 6,311 개이득

비트주세요 2019.08.07 01:18  
난 1번으로땀

럭키포인트 1,391 개이득

Jebediah 2019.08.07 01:24  
1번 막바지에 땀

럭키포인트 13,782 개이득

jamam 2019.08.07 01:26  
2번으로땀ㅋㅋㅋㅋ 진짜 초등학생 앉혀놔도 딸수있음    시동키세요- 상향등 하향등키거끄세요-와이퍼켜보세요 이딴거임ㅋㅋㅋㅋ 다하고 덜덜덜 기어가다가 비상하면 멈추고 비상등키면 합격  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,170 개이득

데미언릴라드 2019.08.07 01:37  
1번만 3번 함

럭키포인트 120 개이득

우넘 2019.08.07 01:46  
좀있으면 두번째 갱신이구먼

럭키포인트 15,227 개이득

굵은악마 2019.08.07 03:49  
그알에서 파헤쳐바라

럭키포인트 19,699 개이득

DrewLee 2019.08.07 04:05  
학원도 없이 그냥인터넷으로 접수해서 2번으로 땄는데
시발 이래도 되나싶더라...
왜냐면 액셀은 아예 밟지도 않고 D로 놓고 가만히 있다가 브레이크 밟으면 끝나는게 시험이였음..

그래서 도로연수는 따로 등록해서 엄청 열심히 받음

럭키포인트 3,774 개이득

김설현 2019.08.07 05:37  
2번은 걍 차에 핸들이 달렸는지 확인용 아니냐

개인적으로 1번은 좀 과한부분이 있긴하다
곡선의경우 굴절을 지나왔는데 필요없는 거 같음
요즘 오토로 따는지라 변속구간도 1종시험때만 적용되면 되는거고
그래도 평행주차 정도는 있어야...

럭키포인트 8,500 개이득

개창탈출 2019.08.07 09:20  
2번으로 땃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개꿀이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,585 개이득

단흔 2019.08.07 09:33  
2번 개꿀기간때 따고 7년 무사고임.. ㅋㅋ 근데 1,3하고 비교하면 진짜 너무하네

럭키포인트 22,170 개이득

일회용숟가락 2019.08.07 19:07  
1번 기능시험 부활시켜야한다.....

럭키포인트 22,322 개이득

제목