홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
게짚왕 2018.05.03 17:31  
레드필 하니까 어떤 사기꾼 년들 생각나네

럭키포인트 2 개이득

최해식 2018.05.03 17:41  
[@게짚왕] 2포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

명치치겠다 2018.05.03 17:55  
[@게짚왕] 맛집 줍줍

럭키포인트 118 개이득

스테픈커리 2018.05.03 17:58  
[@게짚왕]

럭키포인트 218 개이득

mbongcokr 2018.05.03 18:05  
[@게짚왕] 콩포인트!?

럭키포인트 140 개이득

호나우도 2018.05.03 18:12  
[@게짚왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 253 개이득

고무빵 2018.05.03 18:17  
[@게짚왕] 콩포인트구나!!!!!!!!!!!

럭키포인트 233 개이득

풍성충 2018.05.03 18:20  
[@게짚왕] 금지어 말하면 2포줌

럭키포인트 255 개이득

조르주바타유 2018.05.03 18:34  
[@게짚왕] 맛집 굿굿

럭키포인트 102 개이득

개집왛 2018.05.03 18:38  
[@게짚왕] ㄳㄳ

럭키포인트 204 개이득

김소희 2018.05.03 18:53  
[@게짚왕] 오늘메뉴는 여기군

럭키포인트 64 개이득

캉요미 2018.05.03 19:02  
[@게짚왕]

럭키포인트 438 개이득

SupleX 2018.05.03 19:16  
[@게짚왕] 퍄... 여기가 그 유명햐

럭키포인트 92 개이득

게짚왕 2018.05.03 19:17  
[@게짚왕] 시발 맛집 몇번째야 ㅋㅋㅋㅋ 존나
어나니버스 2018.05.03 19:20  
[@게짚왕] 맛집탐방이요

럭키포인트 497 개이득

일본 2018.05.03 19:27  
[@게짚왕] 냠냠

럭키포인트 66 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.03 20:20  
[@게짚왕]

럭키포인트 423 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.03 20:20  
[@게짚왕]
꽁치 2018.05.03 21:08  
[@게짚왕] 오늘은 여긴가

럭키포인트 102 개이득

쵸파 2018.05.04 17:25  
[@게짚왕] ㅋㅋㅋㅋ2포가 뭐니 2포가

럭키포인트 1,832 개이득

안산 2018.05.04 17:50  
[@게짚왕] 어후 유명한 맛집이시네요

럭키포인트 885 개이득

먹는게졓아 2018.05.04 22:19  
[@게짚왕] 냠냠

럭키포인트 2,921 개이득

ㄱㅐ냥ㅇㅣ 2018.05.05 06:47  
[@게짚왕] 유명한 맛집이라고 소문나서 왔음

럭키포인트 1,168 개이득

게짚왕 2018.05.03 17:51  
https://www.youtube.com/watch?v=LjgRy-FF_XY
나르두 2018.05.03 17:51  
나도 힘든데 자꾸 가해자라고 뺵빽거려

럭키포인트 319 개이득

우낙소녀먼 2018.05.03 18:08  
[@나르두] 그러게요, 모두가 힘들고, 모두가 아픈데,
왜 자기들만 이해받기를 바라는 건지.

럭키포인트 229 개이득

단흔 2018.05.03 17:53  
보다가 눈물날 뻔 했다

럭키포인트 264 개이득

레드벨벳 2018.05.03 18:20  
ㄹㅇ 긴 글 귀찮아서 잘 안 읽는데 이건 그냥 순삭함 몰입력 좆되네

럭키포인트 354 개이득

봉현 2018.05.03 19:55  
실제로 직장내 성희롱 피해 경험 비율은 남성이 더 많음.

럭키포인트 178 개이득

관종심리학자 2018.05.03 23:18  
호주국자?

럭키포인트 323 개이득

이치고 2018.05.04 16:56  
힘내자

럭키포인트 1,352 개이득

무영마도™ 2018.05.04 17:14  
남성이 불쌍한 시대에 살고 있네

럭키포인트 1,491 개이득

원빈 2018.05.05 12:52  
페미 하는 애들은 진짜 뇌없는애들... 생각이 짧음