홈 > 유머 > 유머
유머

유전무죄 레전드.jpg

경리 25 3235 10 0

성폭행 혐의를 계속해서 부인하던 압둘아지즈는 "소파 위에서 자는 소녀에게 티셔츠를 주러 갔다가 

그녀가 본인을 끌어당겨 우연히 성기가 삽입된 것"이라고 해명했다.

또 "의도치 않게 성기가 삽입되기 전 다른 여성과 성관계를 맺은 후였기 때문에 
그녀의 다리에 정액이 묻은 것 같다"고 사건 당시 정황을 설명했다.

이런 황당한 해명에도 불구하고 영국 법원은 압둘아지즈가 억울할 수 있다고 판단, 

압둘라지즈의 손을 들어줬다. 

25 Comments
유부녀다이스키 2018.05.03 17:42  
캬~역시 돈이 쵝오야

럭키포인트 229 개이득

최해식 2018.05.03 17:42  
사우디 법원도 아니고 영국법원?

럭키포인트 451 개이득

병짖새 2018.05.03 17:49  
형냐들 나만 배터리 불편해?

럭키포인트 356 개이득

으남적 2018.05.03 18:15  
[@병짖새] me too...

럭키포인트 441 개이득

기묘한 2018.05.03 22:39  
[@병짖새] ㅋㅋㅋㅋㅋ 충전좀

럭키포인트 169 개이득

어릿광대 2018.05.04 12:46  
[@병짖새] 배터리가 이십팔% 남았네요

럭키포인트 2,818 개이득

나르두 2018.05.03 17:54  
돈이 짱이지

럭키포인트 340 개이득

다스베이더 2018.05.03 17:57  
자본주의의 폐해 ㅅㅂ

럭키포인트 265 개이득

곰달다박 2018.05.03 18:02  
이건 좀;

럭키포인트 194 개이득

호나우도 2018.05.03 18:10  
소녀면 작을텐데 구멍이 그걸 한번에 자빠지면서 쏙 들어갈 확률이 과연...

럭키포인트 473 개이득

고무빵 2018.05.03 18:19  
클라스 오지네,,

럭키포인트 60 개이득

혁명 2018.05.03 18:37  
가능하구나...상상으로 가능할까 생각만 했었는데

럭키포인트 90 개이득

밤의왕 2018.05.03 18:54  
저새끼나 변호사나 100% 일본 av 존나 본새끼들이네 ㅋㅋ

서양av 는 거의 파워풀 하게 오우예 예스 뻑큐 하면서 쎾쓰하는데

동양av 학교물은 교복입은 여주가 남자한생이랑 코너에 부딪히면서 딱 자빠지면서

남자가 안빠진다고 당황해하고 여주는 "나니?" 이러면서 파워쎾쓰 시작 일본av의 영국 사우디 진출이다 !!

럭키포인트 18 개이득

두글자아이디 2018.05.03 19:07  
[@밤의왕] 흥분했는데?

럭키포인트 167 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.05.03 19:10  
[@밤의왕] 나니 하니 오나니가 샡각나네요

럭키포인트 86 개이득

이그리트 2018.05.04 01:44  
[@밤의왕] 역시 밤의왕

럭키포인트 2,459 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.05.03 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 개웃기네

럭키포인트 437 개이득

칸타타 2018.05.03 23:01  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

MARVEL 2018.05.03 23:55  
망가중에 저런 내용 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤도 봤나보네

럭키포인트 405 개이득

오늘도한잔 2018.05.04 00:29  
신사의 나라가  ...

럭키포인트 426 개이득

저세상스쿼드 2018.05.04 00:56  
성기가 토마호크여?? 명중률 지리네

럭키포인트 1,879 개이득

고양이 2018.05.04 04:27  
그럴수 있짜너

럭키포인트 2,605 개이득

환장 2018.05.04 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

시사매거진 2018.05.04 12:44  
어느나라건 법졷같은건 매한가지네

럭키포인트 2,347 개이득

잘먹고잘살자 2018.05.04 17:33  
진짜 쓰레기 쇅히들...

럭키포인트 122 개이득

제목