홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
우넘 2019.08.09 17:31  
월 200에 깔끔하게 하고 사는 자취생 많다는 분 나와보세유 ㅋㅋ

럭키포인트 5,632 개이득

도리도리도 2019.08.09 17:35  
[@우넘] 어후 화가 많이 나셨나보네... 다른 게시물에서까지 ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 자취해도 델몬트 유리병은 안쓸듯요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,325 개이득

우넘 2019.08.09 17:39  
[@도리도리도] 님같은 종자 놀리는게 꿀잼이거든요 ㅋㅋ비추 꼬박꼬박 박으면서 ㅋㅋ 개꿀
도리도리도 2019.08.09 17:39  
[@우넘] 델몬트 하층민 인생 화이팅! 500벌때까지 좀 열심히 사세요!!
우넘 2019.08.09 17:40  
[@도리도리도] 네네
큐티퐝퐝 2019.08.09 18:24  
[@도리도리도] ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,656 개이득

호또 2019.08.09 17:33  
그리고 꼬추들이 제집처럼 드나듬

럭키포인트 23,259 개이득

왜부랄 2019.08.09 17:43  
[@호또] 인정ㅋㅋㅋ거의 무인텔급이야

럭키포인트 8,032 개이득

미주사랑 2019.08.09 18:20  
[@왜부랄] 비번 다 알고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

열두시반 2019.08.10 13:59  
[@미주사랑] 왐마 그래서 내가 비번 바꿔브렀다
집 들어왔는디 깜짝 놀래섴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,122 개이득

이강인 2019.08.09 17:50  
정자무덤

럭키포인트 16,842 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.09 18:15  
이불은 개지않는 것

럭키포인트 23,914 개이득

자취하면서 가장쇼핑많이하는곳은
다이소와 노브랜드 ㅋㅋ

럭키포인트 19,985 개이득

광광 2019.08.10 01:52  
고시원 살때는 싼거만 샀지 거의 잠 자는 용도로만 쓰고

럭키포인트 9,346 개이득

도리도리곰 2019.08.10 12:58  
난 이상처럼 살고있음
방크기를 떠나
평소생활 습관차이가 클거같다.

럭키포인트 25,483 개이득

장폭스 2019.08.10 13:26  
전자기계 좋아라하고 청소가 취미라 나는 아니아니요~~

럭키포인트 29,809 개이득

제목