홈 > 유머 > 유머
유머

트와이스 중 유독 일본인멤버가 인기많은 이유

Loading the player...

팬 대응이 남다르기때문

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
그냥 일본인 멤버들이 제일 예쁘지 않음?
BEST 2 모나미  
[@단흔] 어차피 시간문제일듯 ㅋㅋㅋ
15 Comments
부천금도끼 2019.08.09 17:28  
이게 나라다

럭키포인트 15,231 개이득

opggvtuccw 2019.08.09 17:28  
그냥 일본인 멤버들이 제일 예쁘지 않음?

럭키포인트 15,617 개이득

우넘 2019.08.09 17:29  
[@opggvtuccw] 이거지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,784 개이득

삽사리 2019.08.09 17:41  
[@opggvtuccw] 같은 생각입니다

럭키포인트 25,057 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.09 17:48  
[@opggvtuccw] 외노자캐리 그룹인데

럭키포인트 24,822 개이득

카이리어빙 2019.08.09 17:28  
그냥 와꾸가

럭키포인트 19,455 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.09 17:29  
여자는 역시 일본여자가 최고지

럭키포인트 18,202 개이득

단흔 2019.08.09 17:30  
그래도 사나는 아니라 다행입니다..정말루...

럭키포인트 17,389 개이득

모나미 2019.08.09 17:31  
[@단흔] 어차피 시간문제일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

단흔 2019.08.09 17:32  
[@모나미]
국민이우습죠 2019.08.09 17:43  
[@단흔] 뭐 이미..일수도.

럭키포인트 22,398 개이득

다스베이더 2019.08.09 17:33  
사인해주러 오는줄 ㅠㅠ

럭키포인트 1,667 개이득

센서점검필요 2019.08.09 17:36  
애초에 저것도 멤버 이름 부르면서 편지 흔들고 있는 거니께.

럭키포인트 10,309 개이득

루돌프가슴커 2019.08.09 17:44  

럭키포인트 11,028 개이득

레알꼰대 2019.08.09 18:30  
남남쪽녀지

럭키포인트 26,592 개이득

제목