홈 > 유머 > 유머
유머

여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친

지수 10 5045 15 0

1 (1).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg

한국여행을 하는 외국인 커플들

1 (2).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (3).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (4).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (5).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
우리는 카페 투어를 간답니다 ^오^

" 카페투어?? 완전좋아! "

여친용 리액션 시전해주고

돌아서 바로 표정굳음ㅋㅋㅋㅋ

1 (6).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg카페투어하는 여자들이 

이해 불가능 하다는 킹딘

1 (7).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
김준현도 거드는중

1 (8).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (9).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
다른 남친도 아무말 없이

창밖 보면서 한숨 존나 푹푹 쉼ㅋㅋ

1 (10).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
여친들 눈치 존나없음ㅋ

1 (11).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
일단 ㄱ

1 (12).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg

웰컴투더 위민 플레이스^^

1 (13).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (14).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg

카페가 핑크 그자체

1 (15).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
함. 박. 웃. 음.

1 (16).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
여친들 텐션이 미쳐 날뛰고 있습니다

1 (17).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (18).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
허공 응시하는 갈곳 잃은 눈빛ㅋㅋㅋ

1 (19).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (20).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
여긴 어디 나는 누구

1 (21).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (22).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (23).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
남친 포커페이스 존나안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (24).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (25).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (26).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
여친들 계속 신나함

1 (27).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (28).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (29).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
그냥 처먹자...

1 (30).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (31).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
먹다가 남친끼리 무언의 눈빛 주고받음

1 (32).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (33).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
ㅋㅋㅋㅋ한숨 쉬고 허망한 웃음 지음ㅋㅋ

1 (34).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (35).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (36).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
여친옆에두고 핵직구 날리노ㅋㅋㅋ

1 (37).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (38).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
비꼬는중

1 (39).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (40).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
Punch each otherㅋㅋㅋㅋㅋ

1 (41).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (42).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
1 (43).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
존나 비꽈놓고 서로 악수함ㅋㅋㅋㅋㅋ

개통쾌ㅋㅋㅋㅋ

1 (44).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
(적당히 해 ㅅㅂ아)

1 (45).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
남친: ..............

1 (46).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
깨갱......

1 (47).png 여자친구와 핑크카페를간 외국인 남친.jpg
ㅎㅎㅎ 역시 내남친

10 Comments
슈퍼펭귄 2019.08.10 00:48  

럭키포인트 1,818 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.08.10 00:50  
저런 대물 서양남도 노력하는데 나는 왜 노력을 안하는가 ㅠㅠ

럭키포인트 29,536 개이득

서울시장 2019.08.10 00:59  
양놈들은 마초이즘이 심하기 때문에 저런거 더 거부감 느껴질거임 ㅋㅋ

럭키포인트 27,894 개이득

광광 2019.08.10 01:03  
개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,641 개이득

유미냥 2019.08.10 05:18  
방송아니었음 처맞았어

럭키포인트 8,612 개이득

hokipoki 2019.08.10 10:23  
이편은 근데 좀.. 주작냄새가 강하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 카페 협찬 받은 느낌 가득함

럭키포인트 25,266 개이득

고니이리 2019.08.10 10:43  
[@hokipoki] 다시온 사람들이고 4명이라서 그럴가능성 다분함 코스는 쟤들이 짰더라도 다 협찬요청해서 받아내지않았을까 함

럭키포인트 8,540 개이득

hokipoki 2019.08.10 11:13  
[@고니이리] 그런것같아요.ㅋ ㅋ 협찬인것같은 느낌 많음 ㅋ
 저렇게 아침, 점심 카페만 싸돌아댕기고 달달한거랑 시원찮은거 빵쪼가리 간식 멕이니깐
당연히 배가 고프고 허기지니깐 저녁에 유가네 먹고 뻑이가겠죠.
유가네 너무 맛잇다고 찬양하는거보고 웃겼음
고니이리 2019.08.10 11:18  
[@hokipoki] 근데 저분은 베지터리언이긴한데 미친듯한 베지터리언은 아닌듯 최대한 자제하는 베지터리언같음. 지난 시즌에 나올때 라면 먹는거보면 괜찮다고 했음.
아아이 2019.08.10 10:36  
저번에 한강에서 라면먹은 베지테리언 걘거 같네요 ㅋㅋ 그때도 카페 탐방하더니 남친들 데리고 또..

럭키포인트 21,894 개이득

제목