홈 > 유머 > 유머
유머

몰카범죄에 분노했던 수 많은 여기자들은 다 어디로 갔나?

멧돌 50 3834

http://v.media.daum.net/v/20180504083049947

---------

홍대미술남성누드모델 몰카 사건

남자가 여자누드모델 몰카찍어서 일베에 올렸으면 

이미 공중파,종편 뉴스에서는 메인으로 방송하고 조중동 한경오에서는 여기자들이 몰카범죄가 또 일어났다며 강력하게 처벌하라고 기사를 수십개

써놨을텐데

이 사건은 꼴랑 저거 한개 뜨네 그것도 메인도 아니라 검색하지 않으면 찾을수도 없고.

학생회는 경찰에 신고안하고 지내들끼리 작당모이하면서 

범인을 찾을려고 했는데 못찾았어요 라고 공고문내고

웃기게 돌아간다.

Best Comment

BEST 1 혁명  
이 나라는 평등하지가 않아
50 Comments
홍구님 2018.05.04 11:16  
워마드에서 댓글 달고 있는중~~

럭키포인트 2,947 개이득

미스타뿌 2018.05.04 11:18  
그 많던 싱아는 누가 다 먹었을까.

럭키포인트 1,549 개이득

우르오스 2018.05.04 11:20  
여자에 대한 범죄가 나야 이슈가 크게 나고 언론사들도 먹고살거든
남자들 사건 나봐야 뭐 같은 남자끼리도 관심을 안가지는데 언론사들이 관심을 가지고 쓰겠냐
여자들은 특유의 그 있잖아 우르르 몰려다니면서 이슈화시키는거  근데 남자들은 그런거 귀찮아서 안하잖아
똑같이 청원올려도 여자들은  금방 20만 30만 찍으니까 훨씬 선동하기 쉽지

럭키포인트 2,473 개이득

레이튼교수 2018.05.04 11:20  
이미 언론계 여자들이 장악한거냐.......

럭키포인트 778 개이득

아리꼬리 2018.05.04 11:20  
남자는 3등 시민이잖아. ㅋㅋ
여자가 1등 아이가 2등 남자는 3등 ㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

great 2018.05.04 13:19  
[@아리꼬리] 3등아님

1. 여자
2. 아이
3. 장애인
4. 애완동물
5. 등등
6. 남자

럭키포인트 472 개이득

먹는게졓아 2018.05.04 14:38  
[@great] 말같지도 않은소리 작작해라; 엠병;

럭키포인트 2,401 개이득

qusghtk 2018.05.04 15:58  
[@먹는게졓아] 비꼬는 거 이해 못 하네ㅎㅎ

럭키포인트 1,905 개이득

똑땅해 2018.05.04 23:08  
[@먹는게졓아] 비꼬는 것도 아니고 이게 현실임ㅋㅋ

여자, 유아, 장애인, 심지어 반려동물의 권리를 지키자는 단체와 운동들이 존재하고 그들을 위한 법률이 우후죽순처럼 쏟아져 나오고 있음
그에 반해 남성의 권리를 위한 단체가 어디있고 운동들이 어디 있냐

저 순위가 예전에 뉴질랜드 같은 나라에서 우스갯소리로 하던 이야기이고 현재 뉴질랜드는 남자들 다 탈출하고 결혼 안 함ㅋㅋ

럭키포인트 2,299 개이득

먹는게졓아 2018.05.05 09:18  
[@똑땅해] ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 옘병ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,308 개이득

똑땅해 2018.05.05 10:47  
[@먹는게졓아] ㅈ도 아는게 없으니 반박은 못하겠고
할 줄 아는 건 욕 밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트스틸러 2018.05.06 12:17  
[@똑땅해] 먼소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ권리위한 단체있다고 등수메기는거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청년위한 단체랑 권리제도도 얼마나 많은데, 난 남자론 살아도 동물론 못살겠던데;; 말같지도않은소릴하고있어 무슨 반려동물< 남자야 너무갔찌 그건 ㅋㅋ 비꼬는게 맞는거지 뭔 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멍청하네
똑땅해 2018.05.06 17:18  
[@포인트스틸러] 실제로 도시 인권 지표 수립할 때도 인권 활동이 얼마나 이뤄지는지, 얼마나 지원을 해줬는지 고려가 되는 경우가 있는데 권리를 위해 앞장서는 단체가 얼마나 있고, 활동이 얼마나 되는지가 왜 지표가 못되냐ㅋㅋ
그리고 니가 언급한 청년을 위한 단체는 말 그대로 남녀 구분없이 청년들을 위한 단체지. 그게 남성을 위한 단체라고 말 할 수 있는 것도 아닌데 도대체 왜 갑자기 튀어나오는거냐?

비꼬는게 아니라 현실이라는 내 코멘트가 혼란을 가져온 거 같은데 그만큼 저 순위가 마냥 개그랍시고 웃으며 넘길 요소가 아니라는 뜻에서 한 소리임

여성은 성희롱 카톡만 있어도 온 나라가 떠들썩하지만 남성은 실제로 저런 몰카 범죄를 당해도 언론에서 다루지도 않는 건 개인적으로 너무나도 비정상적이라고 생각함.
언론에서도 이렇게 개무시 당하는데 조만간 지방선거에서 과연 남성을 위해 뭔가를 제시하는 의원이나 자치단체가 있긴 할까?

먼저 쓴 댓글에서 말 했었지만 저 순위가 우스갯소리처럼 다뤄졌던 뉴질랜드 상황을 보면, 우리나라가 이대로 걸어나갔을 때 어찌 될 지는 불 보듯 뻔하다고 생각한다
포인트스틸러 2018.05.06 17:31  
[@똑땅해] 얼마나당하고살았길래 그렇게 긴 글을 써가며 부들거려요 진정하세요
님 살면서 차별받은적있어요?
난 남잔데 없는데..
똑땅해 2018.05.06 17:38  
[@포인트스틸러] 말꼬투리 잡고 되도 않은 소리 지껄일 때 수준 알아보고 무시 했어야 되는데ㅋㅋㅋ

당했으니까 걱정을 하는게 아니라 앞으로 더 심해질 거 같으니 걱정을 하는거다 무식한 새끼야
넌 뭐 이번 달까지만 살다 뒤질 생각이냐ㅋㅋㅋㅋ
포인트스틸러 2018.05.06 22:32  
[@똑땅해] 아니.. 딱히 지금도 엄청 대우받고살고. .여친이 집안일 다하구.. 받는게 너무 많아서.. 대체 남성인권 없다고 주장하는 놈들 삶은 어떨지 너무 궁금하넹..
그래서 니가 주장하는 남성인권운동은 잘 하고 있고?
포인트스틸러 2018.05.06 22:33  
[@똑땅해] 열내면서 글써도 ㅋ은 유지하는거보니 정신승리 잘하게생깄넹 ㅋㅋ
거절 2018.05.04 11:20  
처벌해라 쒸익쒸익

럭키포인트 778 개이득

혁명 2018.05.04 11:20  
이 나라는 평등하지가 않아

럭키포인트 1,919 개이득

한국 2018.05.04 20:22  
[@혁명] 씁쓸..

럭키포인트 579 개이득

어나니버스 2018.05.04 11:23  
보한민국..

럭키포인트 295 개이득

끄응이 2018.05.04 11:30  
원래 군중심리에 우르르 하는애들이 대체로 비겁해 용기도 없고.

럭키포인트 1,985 개이득

Diablo 2018.05.04 11:30  
경향에서 기사쓴게 대단하네.

얘네도 페미쪽 성향 아니었나?

럭키포인트 2,051 개이득

촬드군 2018.05.04 11:30  
이래서 투표권은 여자든 남자든 군대갔다온 애들만 줬으면 좋겠음.

럭키포인트 1,875 개이득

패러디 2018.05.04 14:25  
[@촬드군] 미필인가...

럭키포인트 2,085 개이득

빵떡이 2018.05.04 11:35  
기자 할려면 메갈 여성시대 워마드 아이디 있어야 가능한가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

김소희 2018.05.04 12:20  
화가난다

럭키포인트 1,722 개이득

알투베 2018.05.04 12:25  
ㅋㅋㅋㅋ 내로남불 오졌고~

럭키포인트 1,034 개이득

아르망디 2018.05.04 12:31  
포인투

럭키포인트 2,084 개이득

학생회총무 2018.05.04 12:32  
똑땅해

럭키포인트 2,120 개이득

지방군 2018.05.04 12:35  
그성별이라 그럼

럭키포인트 1,844 개이득

바다유령 2018.05.04 12:58  
남자도 보호받고 존중받아야할 똑같은 사람인데

럭키포인트 2,321 개이득

노사나노라이프 2018.05.04 13:24  
이럴땐 이중잣대 대버리기~~

럭키포인트 1,405 개이득

고양이 2018.05.04 13:51  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

제라드 2018.05.04 13:52  
에휴....

럭키포인트 1,001 개이득

우개자브 2018.05.04 14:12  
반대 상황이면 진짜 너무나 끔찍하다.. 대학내부에서부터 난리났을텐데;;

럭키포인트 293 개이득

정예인 2018.05.04 14:55  
홍대가 어쩌다 저리...

럭키포인트 814 개이득

달곰 2018.05.04 14:59  
퉷 더럽고 비겁한 기자색기들

럭키포인트 1,612 개이득

과이 2018.05.04 15:07  

럭키포인트 990 개이득

박신혜 2018.05.04 15:12  
씨발

럭키포인트 190 개이득

지방군 2018.05.04 15:15  
그러고 보니 네이버 실검에도 없고 기사도 진짜 한참 찾아봐야 나오네 .....

럭키포인트 889 개이득

블랙호구다운 2018.05.04 15:16  
개소리야 수업 참여한애들 조사해서  사진 각도 보고 좌석 배치만 봐도 바로 찾는데 뭘 못찾아  개소리 늘어놓네 ㅅㅂ련들

럭키포인트 886 개이득

The2L 2018.05.04 15:16  
https://www1.president.go.kr/petitions/222112
청원 게시판!

럭키포인트 868 개이득

환장 2018.05.04 15:19  
아놔

럭키포인트 2,968 개이득

팡팡팡 2018.05.04 15:34  
국민청원 올리자 시바

럭키포인트 2,054 개이득

무영마도™ 2018.05.04 17:15  
왜 기사가 안 나올까

럭키포인트 1,241 개이득

어나니버스 2018.05.04 17:22