홈 > 유머 > 유머
유머

갤럭시 노트10 성지

덴마 193 10128 13 27

잠긴글입니다.

Best Comment

BEST 1 천우희  
님덜 아직 통신 3사 전부 다 확정 된 정책이 없어서 당일 날 말 바꿀 수도 있어요 그거 감안하시고 계약서를 쓰시던가 하셔야 해요 아시죠?
BEST 2 vpnnhy  
아니 이렇게 대놓고 광고해도 상관없는거?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
193 Comments
유부녀다이스키 2019.08.15 20:41  
나두나두

럭키포인트 16,013 개이득

유인나 2019.08.15 20:43  
좌표 좀 주세요
탁린이 2019.08.15 20:49  
쪽지원합니다

럭키포인트 8,376 개이득

장개 2019.08.15 20:51  
좌표점여

럭키포인트 39,009 개이득

잇힝킴 2019.08.15 20:53  
쪽지주세여~~~

럭키포인트 31,555 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.15 20:54  
광고야?

럭키포인트 32,980 개이득

덴마 2019.08.15 22:17  
[@가끔씩정신놓음] 아니야
오줌마렵다 2019.08.15 20:55  
쪽지좀 주세요 제발 ㅠ ㅠ
눈하늘 2019.08.15 21:00  
성지 쪽지 부탁드립니다!

럭키포인트 36,443 개이득

반데이크 2019.08.15 21:01  
폰팔이쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글잠겻누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,706 개이득

덴마 2019.08.15 21:46  
[@반데이크] 폰팔이 아닙니둥
woeuhnsdf 2019.08.15 21:04  
시발 오늘 사전예약 폰받았는데 좃같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,158 개이득

[@woeuhnsdf] 그거 취소하면됩니둥
개통일은 20일 부터니까융
개봉했으면... ㅈㅈ
미안합니다 2019.08.15 21:10  
ㅋㅋㅋ광고글 걸렷나보네

럭키포인트 16,970 개이득

[@미안합니다] 광고 아니에융
히라테유리나 2019.08.15 21:22  
근데 폰 할부금 할인받아서 사면 요금을 그대로 내야돼서 폰가격 그대로 다주고사서 요금 할인받는거랑 별 차이없더라고

대리점 가도 어차피 요금할인 받을지 기계값 할인받을지 물어보던데 크게 차이안남...

요금제 개싼거 쓰면 또 할인도 개똥으로해주고 걍 지금 쓰는폰 고장날때까지써

럭키포인트 18,267 개이득

콘샐 2019.08.16 15:06  
[@히라테유리나] 음 그건 공식적인거고..
보통 거기에  +@있는곳이 성지..

갤s10 5g 기준으로 기기값0-10정도에 살 수있었으니..
대신 요금제가 비싸지

럭키포인트 2,254 개이득

캐집 2019.08.15 22:03  
핫딜게시판있는데 왜 여기서 그래욧!

럭키포인트 7,056 개이득

덴마 2019.08.15 22:06  
[@캐집] 그건 뭐하는 게시판인가요?
근데 내가 파는게 아닌디
캐집 2019.08.15 22:12  
[@덴마] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=hotdeal
여기 할인하는 제품들 알려주는 게시판
함 구경해봐 보면 대충어떤 게시판인지 알꺼임
덴마 2019.08.15 22:18  
[@캐집]
유게에 올려야 많은 사람들이 볼 수 있어서 그랬어융
개집2년 하면서 핫딜 첨봄 ;;;
이천수 2019.08.16 01:27  
[@캐집] 와 핫딜있는거 이제알았음 이거 링크로밖에 못드감? 어디달려있는거지..

럭키포인트 29,190 개이득

캐집 2019.08.16 02:22  
[@이천수] 개집 메인 아랫쪽에 있음

럭키포인트 30,050 개이득

이천수 2019.08.17 15:23  
[@캐집] 와 위에 메뉴에없고 왜 그런곳에 붙어있냐
암튼 ㄳㄳ
용산투신 2019.08.15 22:32  
쪽지부탁드립니다ㅜㅜ

럭키포인트 36,510 개이득

똑땅해 2019.08.15 22:45  
쪽지 좀 줘여 형

럭키포인트 3,807 개이득

소유 2019.08.15 22:46  
부산은 없나요?

럭키포인트 35,945 개이득

우주킹 2019.08.15 22:56  
저도 좌표좀 부탁드릴게요~!

럭키포인트 13,705 개이득

프렌치파이 2019.08.15 22:59  
쪽지 부탁드려요 형

럭키포인트 21,804 개이득

요괴소년호야 2019.08.15 22:59  
형님 좌표줘요!!ㅎ

럭키포인트 1,790 개이득

데데사빈 2019.08.15 23:01  
뭔지 모르겠지만, 쪽지부탁드립니다 ㅎ

럭키포인트 7,230 개이득

계집넷 2019.08.15 23:15  
거기가 어딥니꽈 좌표줘

럭키포인트 23,489 개이득

꾸르웨웩 2019.08.15 23:52  
좌표 쏴주세요~~!
ㅎㅎ

럭키포인트 23,421 개이득

nu991 2019.08.16 00:18  
호롤롤롤로로로롤

럭키포인트 33,961 개이득

apple 2019.08.16 00:32  
감사합니다 부탁드립니다. 쪽

럭키포인트 35,332 개이득

개집통 2019.08.16 00:51  
혹시 아이폰은 없나요ㅠㅠ? 노트좌표라도 알려주세요

럭키포인트 30,214 개이득

크리넥스 2019.08.16 01:04  
쪽지좀 주세요~!~!

럭키포인트 32,130 개이득

클라우드 2019.08.16 01:19  
경기 이천이나 용인이 가까운데 쪽지 부탁해요
혹시 10e도 싸게 구할수있다면 그것도좀 부탁해용-_<

럭키포인트 26,621 개이득

YehShuhua 2019.08.16 01:25  
저도 쪽지주세요 바로달립니다.

럭키포인트 36,023 개이득

고라니봤다 2019.08.16 06:22  
쪽지쓰~부탁쓰~

럭키포인트 4,284 개이득

gokuma 2019.08.16 06:56  
쪽지 부탁드립니다.~

럭키포인트 1,260 개이득

장짹 2019.08.16 17:07  
행님 저도 쪽지점요

럭키포인트 3,874 개이득

연못에내린가을 2019.08.17 19:16  
쪽지부탁드려용^^