홈 > 유머 > 유머
유머

82년생 김지영 개봉예정 댓글

지수 5 2664 5 0

Screenshot_20190820-214329_Facebook.jpg 포텐간 82년생 김지영 개봉예정 댓글...jpg
딱봐도 가계정이라서 모자이크안함

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
여자는 임원 잘안시켜준다라... 남자는 잘시켜주는갑지 시발ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
이게뭐야 2019.08.21 01:32  
여자는 임원 잘안시켜준다라... 남자는 잘시켜주는갑지 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

잔의추억 2019.08.21 02:01  
삼성 정직원인 사촌언니가 임직원이 되는게 꿈이라고?? 말이 되는 문장인가

럭키포인트 1,382 개이득

갬성충 2019.08.21 06:40  
아이유가 상받고 말했듯이, 삼성 임원되기 같은건 여자라서 힘든게 아니라 누구에게나 힘들지 ㅋㅋ 근데 솔직히 명절같은때 여자들이 고생하고 남자들 일 안하는건 나도 공감함.. 나야 많이 도와드리려고 하는데 진짜 가족들 보면 여자들만 일하고 남자들은 안함. 집안마다 다르기야 하겠다만

럭키포인트 3,206 개이득

블랙맘바 2019.08.21 09:27  
캐바캐다
나는 명절날 내가 전 부치고 다 한다
김장도 하고, 장 보는 거도 내가 보고
물론 어머니 몸이 좀 아프신 거도 있긴 하지만

럭키포인트 4,133 개이득

나쏴 2019.08.21 16:39  
거기는 남자든 여자든 아무나 안돼 그리고 우리집은 제사 안지내서 음식 안한다
그래서 우리집 형수와 내 아내는 어머니에게 군소리 못한다
그게 싫으면 제사 안지내는 집에서 태어나던지 그리고 시집을 가지말던지 가서 지랄들이야

럭키포인트 1,525 개이득

제목