홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
이게뭐야 2019.08.21 01:27  
와시발....?

럭키포인트 1,047 개이득

나경 2019.08.21 01:28  
멋있드라....

럭키포인트 4,442 개이득

상괭이 2019.08.21 01:32  
양태야 도끼꺼내라

럭키포인트 186 개이득

칸토나 2019.08.21 01:38  
[@상괭이] 해..행님...

럭키포인트 233 개이득

형불렀냐 2019.08.21 01:42  
악인전에서도 임팩트 있었음

럭키포인트 3,819 개이득

원정19호 2019.08.21 20:38  
[@형불렀냐] 어떤역으로 나옴?

럭키포인트 4,414 개이득

형불렀냐 2019.08.21 22:02  
[@원정19호] 악인전에서 세번째 주연이죠 악역 ㅎㅎ

럭키포인트 1,496 개이득

원정19호 2019.08.22 22:52  
[@형불렀냐] 다시 봐야 기억날듯..ㅠㅠ
암튼 고마워요!!
형불렀냐 2019.08.23 00:18  
[@원정19호] 봤었는데 기억안나는거예요??

마동석 찌른놈이 이사람인데 ㅋㅋ 마지막에 교도소에서 마동석보고 부들부들 지린놈이 이사라밍예요
원정19호 2019.08.23 19:03  
[@형불렀냐] 으아아아앙 기억났어요!!ㅋㅋㅋㅋ
에드워드링가 2019.08.21 03:41  
와일드카드  악역 느낌도 있제

럭키포인트 4,420 개이득

참이슬 2019.08.21 06:48  
[@에드워드링가] 아..가가가네?

럭키포인트 1,643 개이득

네온 2019.08.21 08:35  
[@에드워드링가] 억.. 얘가 쇠구슬이구나... 몰라봤네

럭키포인트 856 개이득

dnqn 2019.08.21 09:04  
[@네온] 그냥 느낌도 있다구요. 가가가라는게 아님.

럭키포인트 416 개이득

에드워드링가 2019.08.21 10:19  
[@dnqn] 머리가 길어서 느낌있다는거지 다른사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20년다된영화 인데 저얼굴을 유지할리가
네온 2019.08.21 13:45  
[@에드워드링가] 아 당했음..-_-;; 영화본지 겁내 오래되서...

럭키포인트 2,734 개이득

연신백수 2019.08.21 04:06  
포스트 이병헌스멜도 나네

럭키포인트 1,210 개이득

막내 2019.08.21 08:25  
오상진 닮음

럭키포인트 4,771 개이득

개집욍 2019.08.21 08:33  
깨박이 상위버전

럭키포인트 743 개이득

연뎡이 2019.08.21 08:46  
킹덤에서 못알아 보겠더라 ;;

럭키포인트 3,840 개이득

등짝을보자 2019.08.21 09:22  
킹덤에서 역할좋았음. 시즌2에서 정체가 무엇이였는지 밝혀질지 궁금.

럭키포인트 2,592 개이득

타타 2019.08.21 09:25  
왜 이필립같냐

럭키포인트 1,513 개이득

이주빈 2019.08.21 10:20  
진짜 크게 될상임

럭키포인트 739 개이득

호박파이 2019.08.21 12:08  
스티븐 연의 좀 더 잘생긴 버전 같다

럭키포인트 3,472 개이득

YUNA 2019.08.21 14:21  
와 악인전에서 얘인줄몰랐네;;;

럭키포인트 1,562 개이득

두리선생 2019.08.21 15:41  
배우는 배우구먼

럭키포인트 4,035 개이득

딸기도인 2019.08.23 17:31  
키가 작아서 아쉬움 쌉존잘이시네 진짜 내가 좋아하는 타입

럭키포인트 997 개이득

제목