홈 > 유머 > 유머
유머

??? : 난 고려시대 정중부

nworm 9 2380 3 0

Best Comment

BEST 1 올레  
개또라이 세기가 맞긴한데 솔직히 돈도 안내고 반말 찍찍거리고 뒤져도 싸긴함.
9 Comments
올레 2019.08.21 17:25  
개또라이 세기가 맞긴한데 솔직히 돈도 안내고 반말 찍찍거리고 뒤져도 싸긴함.

럭키포인트 4,794 개이득

우넘 2019.08.21 17:27  
머머리 인성...터졌구먼

럭키포인트 4,170 개이득

지주인재욕사과 2019.08.21 17:31  
ㅋㅋ지금이 고려시대냐 빡대갈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,741 개이득

금형 2019.08.21 17:36  
나이 옆에 미혼은 굳이 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,200 개이득

개집왕큰손파닭 2019.08.21 17:44  
[@금형] 저도 그생각함 미혼은 왜...?

럭키포인트 735 개이득

참눈 2019.08.21 17:44  
[@금형] 미혼을 부정적이미지로 만들어 결혼을 장려하려는 기자의 큰그림

럭키포인트 3,551 개이득

라볶이 2019.08.21 17:47  
오우~ 역사좀 아는놈인가?

럭키포인트 2,548 개이득

삽사리 2019.08.21 17:47  
무전유죄  유전무죄 만한게 없네
임펙트 갑

럭키포인트 4,750 개이득

현스 2019.08.21 20:08  
진짜 배우아니겟지?

럭키포인트 1,635 개이득

제목