홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
오릭스 2019.08.22 00:29  
그냥 말해보는 건데
설거지를 우리 어떻게 해볼까? 라는 말은 해본 적은 있을까?

럭키포인트 2,991 개이득

모나미 2019.08.22 00:31  
[@오릭스] 음 제 생각에는 설거지는 누가 말 안해도 알아서 조금이라도 했어야 맞지 않을까요

럭키포인트 2,070 개이득

오릭스 2019.08.22 00:32  
[@모나미] 당연하다고 생각해요
그렇지만 저렇게 방송에 말하기 전에 부당함을 느꼈으면
왜 미리 부부간에 이야기를 하지 않고 저렇게 말했어야 하나 싶었네요.
모나미 2019.08.22 00:36  
[@오릭스] 하긴 방송 전에 단둘이 이야기하면 더 좋았을거 같아요. 그리고 비추 제가 안누름
오릭스 2019.08.22 00:36  
[@모나미] 앗 비추
괜찮아요 자기만의 세계에 빠진 분이 한 둘이 아니라서..
의정부비둘기 2019.08.22 00:40  
사람이 한것보다 깔끔하게 되는 설거지 기계 없나?
차 한대값 해도 살사람 천지일텐데..

럭키포인트 1,354 개이득

asllllll 2019.08.22 00:55  
[@의정부비둘기] 식기세척기 있자나

럭키포인트 3,102 개이득

삉븽 2019.08.22 00:59  
[@의정부비둘기] 식판만 쓰면 깨끗하게 될듯
아니면 규격화 된 식기들

럭키포인트 2,931 개이득

등태평양 2019.08.22 02:12  
바로바로 씻는게 덜귀찮음

럭키포인트 1,785 개이득

제목