홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
발라모굴라스 2019.08.22 00:38  
뭐여 비꼬는게 아니었음??

럭키포인트 4,450 개이득

오릭스 2019.08.22 00:38  
왜 아까 방송에서는 그런 일이..

럭키포인트 3,925 개이득

꽐라센도 2019.08.22 00:39  
우리나라에 폰 노이만급 천재가!? 이제 노벨상도 꿈은 아니네요 ㄷㄷ

럭키포인트 4,048 개이득

김개동 2019.08.22 00:39  
쉴드치고싶은데 현타 씨게 와서 멘붕인거같은디

럭키포인트 1,409 개이득

개현 2019.08.22 00:42  
듣는사람이 이사람 진짜 무슨말을 하는 건가싶을정도로 계속 딴소리 ㄹㅇ 오지게했는데. 자기가 아까 무슨말을 했는지는 다시보기나 하이라이트로 보라더니 비공으로 바꾼듯???

럭키포인트 603 개이득

콘샐 2019.08.22 01:02  
좌우를 떠나서 개짓은 욕해야지 맹목적으로 감싸려고하냐..

럭키포인트 3,154 개이득

크아아오오 2019.08.22 01:03  
비꼬는거겠지~
너무 대놓고 그러면 타격받으니깐

럭키포인트 426 개이득

모나미 2019.08.22 01:59  
폰노이만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,071 개이득

하빕 2019.08.22 02:13  
지금 유튜브 댓글 난리났던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,666 개이득

라볶이 2019.08.22 05:22  
예전에. 장관 딸인지 국회의원 딸인가가 그냥 평범한 일반학교 다니다가 갑자기 사격 특기생으로 대학을 진학했던가?  그래서 존나게 욕처먹어쓴ㄴ데 알고보니 사격 신동 이었던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,710 개이득

라볶이 2019.08.22 05:26  
[@라볶이] 아 이거다 ㅋㅋㅋ

https://namu.wiki/w/강지은

조국 지지자들은. 이런케이스였으면 하는 행복회로 구상중일듯 ㅋㅋ
트와이스사나 2019.08.22 05:48  
우리나라 입시제도 비판하면서 정작 자신은 그런 입시제도에 기생해서 
큰 입시설명회 마다  특강하고 있더라
전국단위 큰 입시설명회는 거의 참석하던데
설마  특강비 받는 건 아니겠지.
 무료로 강의하는거겠지

그냥 인기를  위한  돈벌이 수단이면서
뭔가 정의로운척  포장 좀 안했으면 좋겠다

럭키포인트 4,749 개이득

Ghspt 2019.08.22 06:14  
비꼬는거 아니야??? 암만 봐도 비꼬는 뉘앙스인데...

럭키포인트 583 개이득

NoEating 2019.08.22 09:14  
비꼬는거아니냐 ㅋㅋㅋ
진지하게말하능거면 ㄹㅇ 이상한데

럭키포인트 1,112 개이득

표햄 2019.08.22 09:32  
[@NoEating] 강성태 좌측이라서 충분히 가능하긴하죠

럭키포인트 4,864 개이득

이강인 2019.08.22 09:17  
어제 방송 다 봄
이 사람은 결국 지가 대차게 까던 사람들 테크트리를 조국  딸이 그대로 했는데 자기도 쉴드치면서도 맘속으로 양심이 흔들리는지 불안정해보임

그리고 백번 양보해서 아직 사실이 나오지 않았다 본인 신념은 아직 조국딸을 믿는다해도 본인이 공부를 통해 성공하고 꿈을 이루고자 하는 학생들 상대로 돈버는 사람이면 어제 저런 방송을 하면 안되었음

어제 방송을 시작으로 이사람도 전교조와 다를바 없는 사상주입 학생선동꾼 그이상 그이하도 안됨 선택적 비판 헌법조무사 김제동 수준임

괜히 서울대 출신들이 강성태보고 그리 공부의 신이고 세상 다 깨달은분이 대학시절부터 사교육으로 빠지냐고 비꼬는게 아님 자가당착인듯

럭키포인트 102 개이득

이주빈 2019.08.22 10:24  
[@이강인] ㅇㅇ

럭키포인트 653 개이득

즐겨찾기 2019.08.22 10:38  
[@이강인] ㄹㅇ 진짜 저거 보고 실망 많이 함

럭키포인트 1,522 개이득

말술소녀밍키 2019.08.22 09:52  
말한 내용이 상황에 따라 다르게 적용되는건 맞는거지만

같은 상황에 대해서 과거 현재 미래가 다르면 안되는 거지여..

럭키포인트 2,961 개이득

두더기 2019.08.22 10:53  
희대의 천재를 꺼내며 얘기하는건 비꼬는거 같은데

럭키포인트 2,060 개이득

양재시민의숲 2019.08.22 11:59  
폰노이만 정도의 천재였으면 부산대 의전에 있는게 아니라 지금 나사나 못해도 하버드에는 있어야지. 의사가 꿈이면 존스홉킨스

럭키포인트 3,555 개이득

김세정 2019.08.22 13:33  
[@양재시민의숲] 폰노이만정도면 없는조기졸업도 만들어서 의대 조기졸업하고 의사 하고있을걸

럭키포인트 1,100 개이득

부천금도끼 2019.08.22 14:57  
[@김세정] 6살때 8자리수 곱셈 나눗셈 암산과 다른언어 마스터 8살때 미적분 마스터인데

적어도 의대 교수할듯

럭키포인트 4,348 개이득

칼슘우유 2019.08.22 19:47  
정부지원 받으면서 뭐 공익광고 같은 영상 촬영하고 그러던데 그럼 아무리 자기 신조가 강해도 눈치 보이기 마련이지..ㅋㅋ 저 사람도 먹고 살아야지

럭키포인트 1,113 개이득

제목