홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼬오온대  
시발 나도 울아들 놀릴라고 ㅋㅋㅋ 개학ㅋㅋ 읔ㅋ 앸ㅋㅋ 하는데

존내 차분하게 "잘쉰거 같아서 만족해요..."

ㅜㅜ 딜안박힘
18 Comments
눈팅러 2019.08.22 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 936 개이득

참이슬 2019.08.22 12:37  
이빨고르다.

럭키포인트 2,789 개이득

연필 2019.08.22 12:45  
방학 솔직히 좀 힘들다 ㅠ

럭키포인트 4,498 개이득

묻고따블로가 2019.08.22 13:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,862 개이득

꼬오온대 2019.08.22 13:04  
시발 나도 울아들 놀릴라고 ㅋㅋㅋ 개학ㅋㅋ 읔ㅋ 앸ㅋㅋ 하는데

존내 차분하게 "잘쉰거 같아서 만족해요..."

ㅜㅜ 딜안박힘

럭키포인트 3,541 개이득

주낭 2019.08.22 13:24  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값못했네

럭키포인트 3,279 개이득

비질란테 2019.08.22 15:08  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤

럭키포인트 4,659 개이득

Netflix 2019.08.22 17:24  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심

럭키포인트 3,923 개이득

엉덩이흔드록바 2019.08.22 21:17  
[@꼬오온대] 인생2회차임?ㅋㅋ

럭키포인트 4,233 개이득

호박파이 2019.08.22 21:19  
[@꼬오온대] 이건 딜이 안 박힌게 아니라 반사딜 수준인데?

럭키포인트 4,099 개이득

한화이글스수리 2019.08.22 22:24  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,888 개이득

푸히요홍 2019.08.22 23:32  
[@꼬오온대] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠도 잘쉬고 싶다.... 회사엔 방학 없나

럭키포인트 621 개이득

네온 2019.08.23 14:47  
[@꼬오온대] "아빠는 길게 쉬지도 못했잖아요 불쌍해요..."하면 역딜임..ㅠㅠ

럭키포인트 3,035 개이득

마지노 2019.08.22 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,756 개이득

IRufYou 2019.08.22 13:40  
초1 울 아들도 오늘이 개학~!!!!!

등교하면서 '방학 또 언제해?'라며 아쉬워하던데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,109 개이득

아이유어른이유 2019.08.22 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,466 개이득

광광 2019.08.22 14:25  
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

물류짬10년 2019.08.22 23:20  
짱구잠옷이네

럭키포인트 2,438 개이득

제목