홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 점화  
[@캐집왕] 너무그러지마라 책을 읽는다는게 견문을 넓히고 감성의 깊이를 더하는 좋은 취미이지만
독서를하지 않는사람들을 무시하고 이를 대상으로 너의자존감을 높이는행위에 당위성을  부여하지 못한다
31 Comments
나성범 2018.03.02 16:06  

럭키포인트 107 개이득

장사셧제 2018.03.02 16:08  
[@나성범] 조금 잇다 오세요

럭키포인트 375 개이득

최민식 2018.03.02 16:07  
너무나도 사랑했던 남자가 사고로 생을 마감했던게 아닐까 라는 댓글 생각나네

럭키포인트 656 개이득

고양이집 2018.03.02 16:07  
저 차장같은 꼰대새끼들은 안없어지냐. 저런 놈들이 여직원들 성희롱하잖아

럭키포인트 583 개이득

뼈분쇄기 2018.03.02 16:11  
[@고양이집]

럭키포인트 311 개이득

PPAP 2018.03.02 17:56  
[@고양이집] 조금있다가 오세요

럭키포인트 91 개이득

전자공학도 2018.03.02 16:10  
2탄은

럭키포인트 509 개이득

장성규 2018.03.02 16:11  
필력 오지네...

럭키포인트 16 개이득

얼루기 2018.03.02 16:16  

럭키포인트 474 개이득

캐집왕 2018.03.02 16:24  
이 정도 필력에 감탄하는 놈들은 1년에 책 한권도 안읽는 백수들인가 봄 유시민의 항소이유서 한번 읽고와라

럭키포인트 32 개이득

점화 2018.03.02 16:35  
[@캐집왕] 너무그러지마라 책을 읽는다는게 견문을 넓히고 감성의 깊이를 더하는 좋은 취미이지만
독서를하지 않는사람들을 무시하고 이를 대상으로 너의자존감을 높이는행위에 당위성을  부여하지 못한다

럭키포인트 320 개이득

정은지 2018.03.02 17:15  
[@점화] 크...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배운 사람이네

럭키포인트 268 개이득

REVIVAL 2018.03.02 18:31  
[@점화]

럭키포인트 164 개이득

vham 2018.03.02 18:57  
[@점화] 저는 이런 댓글을 볼 수 있어서 개집에 옵니다.

럭키포인트 614 개이득

권민성 2018.03.02 20:08  
[@점화] 티키타카라고 ㅇㅈ

럭키포인트 640 개이득

임파서블 2018.03.02 21:00  
[@점화] 크 진정 배우신분

럭키포인트 212 개이득

갓민경 2018.03.23 11:53  
[@점화] 진정 교양이 느껴진다

럭키포인트 119 개이득

패러디 2018.03.02 16:42  
[@캐집왕] ㅈㄹ 개미굴에 빠져서 허우적대기는

럭키포인트 746 개이득

고갈 2018.03.02 17:26  
[@캐집왕] 당장에 일기를 써도 노잼이고 방금 있었던 배그 1등 썰도 재밌게 말하기 힘든데 저 정도면 좋다

럭키포인트 286 개이득

청설모 2018.03.02 17:32  
[@캐집왕] 어그로 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 448 개이득

금공금공 2018.03.02 17:53  
[@캐집왕] 왜 하필 유시민이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

APRIL채원 2018.03.02 18:27  
[@캐집왕] 어휴 명치 제대로 맞았네 아재 괜찮아요??

럭키포인트 518 개이득

날아라슈퍼보징 2018.03.02 19:09  
[@캐집왕] ㅋㅋㅋㅋ뚜까 맞네

럭키포인트 499 개이득

애플 2018.03.02 16:27  
남의 인생사에 무슨 관심이 많은지..에휴 결혼은 하던 말던 씨발 좀 냅둬라

럭키포인트 674 개이득

얼루기 2018.03.02 16:30  
[@애플] ㄹㅇ
우낙소녀먼 2018.03.02 17:14  
헐트119 ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

회기죽돌이 2018.03.02 18:38  
[@우낙소녀먼] 그러네 닉 보니까 헐트네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

오줌마렵다 2018.03.02 20:09  
[@우낙소녀먼] 유명한 사람 인가요?

럭키포인트 325 개이득

루소 2018.03.02 18:50  
저 선배 내가 위로해주면 안될까 내가 딱 좋아하는 타입인데

럭키포인트 576 개이득

핑구 2018.03.02 19:44  
저런 꼰대는 없어져야하고 저런 여성들만이 있지도 않은 유리천장을 타파해야되지 칼퇴 생리휴가는 무조건 최소권리인마냥 써대면서 야근 외근 밥먹듯 하는 남직원들하고 동일한 대우받고자 하는 년들은 유리천장 만들어서라도 막아버려야 됨.

럭키포인트 431 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.02 21:16  
[@핑구] 갑자기 왜 풀발기해서 동문서답이냐.
진정해

럭키포인트 63 개이득

제목