홈 > 유머 > 유머
유머

키작은 여자와키스할때 꿀팁

미국 18 4926 6 0

근데 쓸데가 없자나ㅠㅠㅠ

18 Comments
천우희 2019.08.23 14:50  
몰라도돼

럭키포인트 3,962 개이득

궁예 2019.08.23 14:50  
키스가 뭔데 씹덕들아

럭키포인트 4,812 개이득

mamba 2019.08.23 14:50  
개집러들은 해당 없자너

럭키포인트 268 개이득

마지노 2019.08.23 14:54  
에스컬레이터 한칸 밑에서 하면 개꿀이다. - 쓸모없는 팁 -

럭키포인트 2,703 개이득

미안하면서화도나 2019.08.23 14:55  
난 키 작아서 저렇게 안해두됨 ㅎ 개이득

럭키포인트 765 개이득

구데리안 2019.08.23 15:08  
[@미안하면서화도나] 님이 한칸 올라가서 하셈

럭키포인트 443 개이득

로또당첨 2019.08.23 15:27  
[@미안하면서화도나] 축하 ㅋ

럭키포인트 2,538 개이득

명치치겠다 2019.08.23 14:55  
저희도 모르죠..

럭키포인트 1,447 개이득

김로직 2019.08.23 15:12  
가끔은 들어서 뽀뽀해도 좋아했었어

럭키포인트 3,789 개이득

지브릴 2019.08.23 15:23  
해봤어야알지 시발

럭키포인트 4,480 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.08.23 15:24  
여자쪽이 목이 아프기 때문에 꼭 뒷목을 손으로 받쳐주는 센스가 필요합니다.

럭키포인트 1,077 개이득

시인과춘장 2019.08.23 15:27  
조야 모르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

김소희 2019.08.23 15:30  
개집러들 나빼고 다 190넘어서 잘배워 둬야할듯

럭키포인트 2,040 개이득

자살 2019.08.23 15:59  
2번째는 힘들어하더라

럭키포인트 788 개이득

머라는거야 2019.08.23 16:40  
키스라는건 마리야

럭키포인트 4,066 개이득

바다 2019.08.23 16:49  
보통 누워서 하는거 아니야?
서서는 잘 안해봐서 모르겠네

럭키포인트 2,980 개이득

Synchronize 2019.08.23 17:31  
시발

럭키포인트 465 개이득

모나미 2019.08.24 13:04  
ㅅㅂ
제목