홈 > 유머 > 유머
유머

장도연 타격감 ㅗㅜㅑ

미국 16 6876 14 0

16 Comments
고기꾼 2019.08.23 16:08  
좋다~

럭키포인트 1,615 개이득

백여시 2019.08.23 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰지게때리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

서울시장 2019.08.23 16:12  
베개샷 타격감 너무 찰져서 자기도 웃긴갑다

럭키포인트 1,038 개이득

갤럭시S10 2019.08.23 16:13  
잘 받아줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.23 16:18  
4짤ㅋㅋㅋ 불편러들 등판 안했나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,649 개이득

개몽이 2019.08.23 16:22  
고기씬 볼 때 웃다
숨 넘어 갈뻔했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,403 개이득

노끈 2019.08.23 16:25  
2308 언제주냐

럭키포인트 768 개이득

방탄소련단 2019.08.23 16:46  
3번째짤 존나 야하다;;;;

럭키포인트 4,386 개이득

노사나노라이프 2019.08.23 16:56  
3번재짤 막짤 ㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 4,063 개이득

한번더해요 2019.08.23 17:37  
개이쁨

럭키포인트 4,031 개이득

개좋은빛살구 2019.08.23 19:44  
나도 grope하곺다

럭키포인트 111 개이득

phariha 2019.08.23 20:42  
3짤ㄷㄷ

럭키포인트 2,917 개이득

볼타는댕댕 2019.08.23 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감 보소

럭키포인트 3,818 개이득

바니와니 2019.08.23 21:53  
즐길줄 아는 누나

럭키포인트 2,441 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.23 23:47  
분명 리허설 때는 저렇게 까지 안 했을꺼야. 실제로 엄청 쎄게 하니깐 황당 하면서 웃겼을 듯.
세번째 짤 웃는게 왤케 웃기냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,010 개이득

유령회원 2019.08.24 03:51  
이상형임 너무 이쁨

럭키포인트 4,379 개이득

제목