홈 > 유머 > 유머
유머

남친 대학 어디야??

소희 14 3601 6 0

eg.jpg 남친 대학 어디야??

eg2.jpg 남친 대학 어디야??

14 Comments
라이언 2019.08.23 17:51  
명불허전ㅋㅋ

럭키포인트 4,842 개이득

서새봄냥 2019.08.23 17:53  
학교 안다녀!

럭키포인트 2,105 개이득

바다 2019.08.23 19:13  
[@서새봄냥] 이거 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋ
딱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,900 개이득

술주정 2019.08.23 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,926 개이득

여우짓 2019.08.23 17:53  
C발 여기가 네덜란드 구나

럭키포인트 2,489 개이득

소갈비살 2019.08.23 17:59  
나사~

럭키포인트 3,870 개이득

현미 2019.08.23 18:00  
대학교 물어봤는데 친절하게 과까지 다는 걸 보면 자랑하고 싶어서 안달났쥬??
물론 가상의 남친이라서 현타 씨게 오겠네.
물론 그런 현타 느끼는 애들이면 저딴 짓 안하겠지.

럭키포인트 2,777 개이득

호갈진출초읽기 2019.08.23 18:01  
기안대

럭키포인트 2,746 개이득

제라드 2019.08.23 18:34  
대학 안다녀!

럭키포인트 494 개이득

미오치치 2019.08.23 18:40  
지인말고 남친

럭키포인트 2,279 개이득

유인나 2019.08.23 19:09  
통닭 배달해!!

럭키포인트 102 개이득

내가마한사장인데 2019.08.23 19:52  
지 남친 학벌 자랑하고 싶어하는 여자애들도 많아서 저거 팩트일 수도 있음ㅋㅋㅋㅋ 왔다하고 미끼 물었을거임

럭키포인트 2,652 개이득

어깨쟁이 2019.08.23 20:37  
단국대학교 화이팅

럭키포인트 173 개이득

Synchronize 2019.08.26 15:24  
저기서 고졸 중퇴라고 하면 까이려나?
까이면 댓댓으로 대학안다니고 대기업 다닌다하면 재밌겠다

럭키포인트 3,106 개이득

제목