홈 > 유머 > 유머
유머

'통큰 치킨'판매 계속할 경우 특단의 조치

불량우유 12 2329 6 0

한국프랜차이즈산업협회는 대기업 롯데그룹 계열사인 롯데마트가 ‘통큰치킨’ 행사를 지속할 경우 회원사들의 롯데 계열사 제품 구매에 대한 특단의 조치를 고려하겠다고 밝혔다.

협회는 21일 롯데마트 측에 “협회의 자제요청에도 불구하고 롯데 측이 행사를 계속하는데 매우 유감스럽다”며 “원가 이하의 가격으로 치킨 시장 유통 구조를 무너뜨리는 것은 반 시장적 행태”라고 강조했다.

http://m.mk.co.kr/news/company/2019/546728/ 

'배달비 제외 ' 2만원 치킨 안 사먹을 경우 특단의 조치...

12 Comments
mamba 2019.08.23 23:25  
원가 이하 판매???? 지랄하네

럭키포인트 3,509 개이득

살아있다는것은 2019.08.23 23:27  
아뉘쉬벌 뭐가 배알꼴리는거야

럭키포인트 1,247 개이득

한석봉 2019.08.23 23:30  
치킨 원가가 3천원 안팎인데 뭔 개소리야

럭키포인트 4,838 개이득

딕고 2019.08.23 23:31  
통큰치킨 엄청 맛있진 않지만 싼 맛에 머금.
브랜드는 굽네바께 안먹는닭

럭키포인트 1,575 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.08.23 23:32  
근데 저거 맛없어. 이마트꺼도 맛없고..

럭키포인트 3,946 개이득

키썸 2019.08.23 23:41  
어느 정신나간 사업자가 원가이하의 제품을 판매하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,998 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.23 23:49  
배달료가 진짜 ㅈ같음

럭키포인트 3,129 개이득

midlaner 2019.08.24 00:03  
뭐여 강매여?? 어떤데는 포장박스값만 4000원이더만

럭키포인트 4,486 개이득

즐겨찾기 2019.08.24 00:25  
주변에 둘러보면 치킨 한마리 8~9천원에 파는곳 은근히 많던데 왜 저지랄이지

럭키포인트 4,565 개이득

눈난초 2019.08.24 01:28  
ㅋ.... 그저 웃지요. 다른 대형마트들만 가도 6~7천원 짜리 널려있는데. 뭔 특단의 조치 ㅋㅋㅋ 안사먹으면 그만

럭키포인트 2,835 개이득

시바예드 2019.08.24 09:10  
어짜피 프렌차이즈꺼 받아쓰면서 ㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

천생연분김뽕 2019.08.24 10:03  
솔직히 치킨 맛있지만 *촌 콤보 좋아하는데 그냥 내가 해먹는것도 나쁘지않음
닭봉사서 우유에 재워두었다가 굽거나 티기거나 하면되는데
시간이 많이 걸리고 번거로워서 시켜먹지만
물가는 계속오르고
내돈은 그지네....

럭키포인트 969 개이득

제목