홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
두마리시켜서 쿠폰쓰고 돈으로 산거 장인장모님 드렸으면 좋았겠당
배달도말고 직접가서...
BEST 2 라라리라  
단지내면 걍 찾아가서 한마리 포장해오지 그걸 시키네..
17 Comments
지구방위대후레쉬맨 2019.08.23 23:32  
주작이지 뭐

럭키포인트 2,199 개이득

라라리라 2019.08.23 23:32  
단지내면 걍 찾아가서 한마리 포장해오지 그걸 시키네..

럭키포인트 645 개이득

지원 2019.08.23 23:52  
[@라라리라] 나같아도 본인이 직접가서 인사드리고 사왔을듯.....

럭키포인트 3,059 개이득

kmin9102 2019.08.23 23:33  
두마리시켜서 쿠폰쓰고 돈으로 산거 장인장모님 드렸으면 좋았겠당
배달도말고 직접가서...

럭키포인트 630 개이득

개집아저씨 2019.08.23 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ남편 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

물반고기반 2019.08.23 23:39  
저건 레알  미친넘이네

럭키포인트 2,463 개이득

요정나코 2019.08.23 23:43  
딸집에 배달가는데도 쿠폰주나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

LACOSTE 2019.08.23 23:48  
주작일듯
마침 통닭집 프랜차이즈가 처갓집인거도 그러고 ㅋㅋㅋ
처갓집? 이걸로 스토리 함 써볼까 한거같은데 ㅋㅋ
근데 세상에 워낙 내 상식 밖의 사람이 너무 많아서. 저런 사람이 있을수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

친목밴 2019.08.24 00:19  
[@LACOSTE] 아? 나도 처갓집이 처갓집인거 보고 광고구나 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

먹방 2019.08.23 23:55  
처돌이는 처돌지 않았습니더!

럭키포인트 1,319 개이득

나석형 2019.08.24 00:13  
주작이겠지

럭키포인트 701 개이득

삽구스 2019.08.24 02:52  
[@나석형] 위에 댓글에도 있지만 너는 믿기지 않아서 주작이라 하겠지만 너의 경험밖 미친놈들은 실제로 존재해
뭐만 하면 주작이냐

럭키포인트 2,600 개이득

부산 2019.08.24 07:52  
찾아가서 용돈 넉넉하게 드리고 와도 시원찮을판에 뭐? 미친새1끼인가

럭키포인트 280 개이득

살아있다는것은 2019.08.24 08:45  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

천생연분김뽕 2019.08.24 10:01  
배달보다 그냥 가서 먹음 안되나?걷는거 힘드나?음.....
나라면 가서 일도 도와드리고 맥주도 한잔 하고 웃으면서
그러겠다 쿠폰 10장이면 계속 시켜먹었다는건데 ,.,.,,,
좀 이해가 안감 가서 먹지.

럭키포인트 3,692 개이득

MARVEL 2019.08.24 14:07  
쿠폰은 써도 되는데 직접 갔어야지 시발럼이 어디 버르장머리없이
장인 장모면 내 부모랑 동급인데 지 엄마 아부지보고 아 치킨좀 한마리 갖다달라고 하는거나 매한가지
개 호로쌍놈의새끼지 저게

럭키포인트 488 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.24 16:43  
여기 남편 비판하는 댓글은 자꾸 비추가 달리지?

럭키포인트 2,233 개이득

제목