홈 > 유머 > 유머
유머
43 Comments
개집왛 2018.05.05 01:24  
와 cg 아니고 리얼 ??????

럭키포인트 2,725 개이득

두더기 2018.05.05 01:49  
[@개집왛] CG 같음.. 공기 구멍이 따로 없는한 저렇게 나갈 수 가 없음..

럭키포인트 851 개이득

학생회총무 2018.05.05 09:39  
[@개집왛] 이거 cg라고 했던거 같음 저 아줌마 시리즈 몇개 있던데

럭키포인트 1,977 개이득

닉닉 2018.05.06 01:33  
[@개집왛] 동영상으로 촬영한 것도 있지 않아?? CG였구나..

럭키포인트 2,544 개이득

상괭이 2018.05.05 01:25  
뭐야 ㅋㅋㅋ 술을 던지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

게롤트 2018.05.05 01:25  
이거 배우고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 956 개이득

오뚜기밥 2018.05.05 01:27  
아줌마 제구력 미쳤네

럭키포인트 1,930 개이득

김사랑 2018.05.05 01:28  
이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,941 개이득

LITTLERYAN 2018.05.05 01:28  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ름

럭키포인트 1,377 개이득

작굿 2018.05.05 01:29  
중국아니고 한국에서 ?

럭키포인트 213 개이득

슬랜더매냐 2018.05.05 01:29  
그옛날 그아주머니심?
소주막 하시던

럭키포인트 930 개이득

칼토 2018.05.05 01:30  
뭐야이게

럭키포인트 2,827 개이득

갓초롱 2018.05.05 01:35  
개쩐닼ㅋㅋㅋ 배우고 싶다

럭키포인트 1,036 개이득

개소리하지마 2018.05.05 01:35  
이게 가능하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

설인아 2018.05.05 01:35  
해봐야겠다 졸잼이겠는데

럭키포인트 2,441 개이득

안지영 2018.05.05 01:36  
cg아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

개박사 2018.05.05 01:38  
이건 해외 토픽감 아님?

럭키포인트 1,829 개이득

TORRES 2018.05.05 01:41  
이거 CG인걸로 아는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,942 개이득

00314 2018.05.05 01:42  
이거 시리즈 너무 도가 지나치게 시쥐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,352 개이득

제라드 2018.05.05 01:43  
???

럭키포인트 432 개이득

쥬시쿨 2018.05.05 01:46  
리얼??

럭키포인트 936 개이득

칸타타 2018.05.05 01:48  
개신기하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 584 개이득

밤의왕 2018.05.05 01:50  
이거 걍 광고시리즈 같은건데 대학생들 앞에서 소맥 여러방법 소개하면서 CG처리 넣어가면서 하는 영상임

물론 이 짤도 합성이고 영상으로 보면 소주병에 애초에 물이든 소주든 들어있지도 않음

럭키포인트 2,703 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.05.05 02:15  
[@밤의왕] ㅇㅈ 딱봐도 cg인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,588 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.05 01:55  

럭키포인트 848 개이득

황제폐하 2018.05.05 02:26  
이걸 ㅆㅂ 진짜라 믿는건 너무 심한거 아니냐 위에?

럭키포인트 1,268 개이득

콘샐 2018.05.05 02:28  
저아줌마가폭탄주 기가막히게타는아줌마였던걸로기억하는데...

그래서광고찍은거고
당연cg

럭키포인트 1,016 개이득

알투베 2018.05.05 02:48  
뭐여이거

럭키포인트 1,403 개이득

잔의추억 2018.05.05 02:55  

럭키포인트 2,927 개이득

아라가키유이 2018.05.05 03:02  
스킬이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

딍굴 2018.05.05 08:05