홈 > 유머 > 유머
유머

[KBO] 역시 우리들의 친구 롯데

백지헌 12 2337 5 0

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????????

워후 ㄷㄷ

경기가 아직 안끝났다는게 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
나성범 2019.08.24 20:13  
민병헌 뺴고 다 처맞아야됨

럭키포인트 1,084 개이득

미리니규 2019.08.24 20:16  
이야 이게한경기에나오네(한팬)

럭키포인트 4,692 개이득

빨렐렐락 2019.08.24 20:21  
올해 에러 모음집인줄 알았네

럭키포인트 4,519 개이득

쏘름 2019.08.24 20:26  
개콘 뭐하냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

슬기 2019.08.24 20:28  
아니십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 2,809 개이득

마리아 2019.08.24 20:35  
두번째 짤은 뭔 상황임?? 컷트맨이 정신줄 놓은거?

럭키포인트 476 개이득

마리아 2019.08.24 20:36  
[@마리아] 아 다른 게시물에 있네
ㅇㅁㅇ 2019.08.24 20:53  
우친꼴

럭키포인트 542 개이득

아니요 2019.08.24 21:19  
둘째짤은 왜케 안일한 수비임

럭키포인트 1,279 개이득

여린심장 2019.08.24 21:58  
삼성하고 할때도 이렇게 좀...

럭키포인트 1,890 개이득

키라라 2019.08.24 22:05  
강로한 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,510 개이득

비질란테 2019.08.25 10:20  
야이 어후 진짜
강로한 저...

럭키포인트 4,878 개이득

제목