홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
번저강 2019.08.25 10:29  
맨날 늘기만 늘지

럭키포인트 2,468 개이득

미리니규 2019.08.25 10:31  
안그래도. 한달세금만 40뗘가면서. 어후

럭키포인트 2,145 개이득

시리우스 2019.08.25 11:02  
[@미리니규] 세금 적게 내려면 적게벌면 됨

럭키포인트 1,596 개이득

관계튼대왕 2019.08.25 12:23  
[@시리우스] 이런 게 현문노답인가?

럭키포인트 2,465 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.25 12:34  
[@미리니규] 세금 80%으로 줄이고 연말정산 덜받으심
기분상 월급 많아보임
그래봐야 조삼모사지만 ㅋ

럭키포인트 607 개이득

라볶이 2019.08.25 13:13  
[@미리니규] 많이버시나보네. ㅋㅋㅋ

40프로 낼정도로 많이벌면

럭키포인트 4,611 개이득

미리니규 2019.08.25 13:21  
[@라볶이] 40프로가 아니라..40만원이요..
라볶이 2019.08.25 13:46  
[@미리니규] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뗘. 를. 퍼로 봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ.
막내 2019.08.25 13:01  
이렇게 조금조금씩 야금야금 올리면서
쓸데없는데 허울좋은 이름 붙여
지원금이랍시고 월 4~50씩 퍼주는 기사 보면 화가 안날수가 없음

럭키포인트 1,606 개이득

zkzk 2019.08.25 13:05  
개인적으로 외국인 보장 없애면 의사 수가를 위해 이정도 올리는건 동의 근데 외국인이 와서 의료보험 블랙컨슈머짓 하는거 극혐이라서.... 당장은 동의가 좀...

럭키포인트 1,077 개이득

제목