홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
유인나 2019.08.25 10:31  
미필인 나도 여단장이 여 단장이 아니란건 안다

럭키포인트 488 개이득

번저강 2019.08.25 10:32  
여 못잃어ㅠㅠ

럭키포인트 4,285 개이득

쑤나리 2019.08.25 10:32  
응원단장이나 하라그래

럭키포인트 3,430 개이득

몽키D유나 2019.08.25 10:35  
[@쑤나리] 치어리더도 성상품화라고 없애라는 애들을 어떻게 응원단장을 시킴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

쑤나리 2019.08.25 10:37  
[@몽키D유나] 아차!
동물보호협회 2019.08.25 14:43  
[@몽키D유나] 이쁘고 날씬한애들 직업이라 싫어하는거임

럭키포인트 4,308 개이득

시바예드 2019.08.25 10:56  
[@쑤나리] 쿵쾅거리다 응원테이블 무너짐요

럭키포인트 64 개이득

핏빛혈랑 2019.08.25 10:59  
[@쑤나리] 무대 무너짐...

럭키포인트 735 개이득

오수형 2019.08.25 10:53  
여당은 여자만 있는 당이냐?

럭키포인트 2,239 개이득

나경 2019.08.25 10:53  
여단 장 이걸 검색을 안해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

mamba 2019.08.25 10:58  
맨홀이 불편하실 분들인데 여단장은 어련 하시겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

낸시 2019.08.25 12:54  
[@mamba] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

콘샐 2019.08.25 10:59  
그런논리면 여단 전투력급감하는 소리들린다

여자만 있는곳되네

럭키포인트 2,345 개이득

유령회원 2019.08.25 11:39  
어휴 시1발 무식도 정도란게 있는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

닭찌찌 2019.08.25 11:45  
나가뒤지라그래 그냥

럭키포인트 93 개이득

cooltime 2019.08.25 12:10  
죽어 ㅠ,ㅠ

럭키포인트 4,368 개이득

머라이언 2019.08.25 12:52  
난 상식이 부족하다고 생각했는데 이건더하네..여행은뭐야그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,542 개이득

똥멍청이 2019.08.25 18:23  
[@머라이언] 그래서 남행열차도있자나

럭키포인트 2,868 개이득

머라이언 2019.08.25 20:00  
[@똥멍청이] ㄷㄷ진짜 이런답을 할거같..
네이마르 2019.08.25 15:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,929 개이득

열두시반 2019.08.25 16:05  
여단에서 복무하면 개꿀이넹?

럭키포인트 1,938 개이득

광광 2019.08.25 22:36  
모르면 알아볼 생각을 해야..

럭키포인트 1,715 개이득

우넘 2019.08.27 20:14  
여보게~ 하면 어딜 계집을 보냐고 존나 혼나겠네

럭키포인트 1,589 개이득

램쥐썬더 2019.08.27 20:26  
남대문은 남자만 다닐 수 있는 문이었다

럭키포인트 1,852 개이득

쿵쿠 2019.08.27 22:12  
ㅈㄴ웃긴게 짤 첫댓글 존나 지식인인척하면서 싸질러놓았음 ㅋㅋ 누가보면 주임원사급으로 군생활한줄알겠네

럭키포인트 2,330 개이득

노빠꾸상남자 2019.08.27 23:43  
븅신련들 번식시켜줄가치없는년들

럭키포인트 87 개이득

이모티콘 2019.08.28 01:14  

럭키포인트 2,354 개이득

아수라 2019.08.28 03:33  
"여"씨 성을 가진 여자는 왜 "여"  냐면서 불편해 할까?

럭키포인트 4,475 개이득

jamam 2019.08.28 09:16  
ㅋㅋㅋ 그럼 난  연대생인데

럭키포인트 2,538 개이득

제목