홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
핏빛혈랑 2019.08.25 10:55  
저 오이사  누구냐...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,237 개이득

개현 2019.08.25 11:43  
저사람도 학생,학부모 상대하는 사람인데 먹고살아야지..
역대 수능에서 상위권구간 여자가 남자보다 잘본적이 단 한번도 없는데
원래 남학생이 잘해요하면 밥벌이 힘들어지지ㅋㅋ

럭키포인트 4,123 개이득

요정나코 2019.08.25 12:02  
결정적인 순간에 무너지니까 중요한일 시키면 안됨

럭키포인트 3,933 개이득

고민 2019.08.26 04:43  
[@요정나코] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
자소서만써도 해서 득이되는게있고 독이되는게있는걸 알텐데
저 이사라는놈은 어디이산데 저딴발언이나 하고있는걸까

럭키포인트 4,127 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.08.25 13:44  
오이오이

럭키포인트 2,702 개이득

폴로킴 2019.08.25 13:52  
오이오이....

럭키포인트 413 개이득

망가진호랑이 2019.08.25 14:39  
타고난거라곤 하기 힘들었겠지

럭키포인트 792 개이득

개짋왕 2019.08.25 16:08  
ㅇㅇ 한 가정의 가장으로서 밥줄 걸리면 다 저렇게 될거다
남자는 건드려도 뭐 없잖아?

럭키포인트 3,156 개이득

상괭이 2019.08.26 00:32  
새가슴이여?

럭키포인트 1,218 개이득

김기김기 2019.08.26 03:24  
수학 과학은 남자가 월등

럭키포인트 1,297 개이득

소라카 2019.08.26 09:46  
오이사님의 돌려까기에 부1랄을 탁 치고 갑니다

럭키포인트 3,838 개이득

삉븽 2019.08.26 11:16  
불평 오지게 많네 ㅋㅋㅋ