홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이연걸  
가긴 어딜가요 그거 뽀개면 철거되고 텅빈 계곡에 돗자리 깔구 눕겠죠
BEST 2 시바예드  
그자리에 텐트치고 놀겠지
36 Comments
이연걸 2019.08.25 12:15  
가긴 어딜가요 그거 뽀개면 철거되고 텅빈 계곡에 돗자리 깔구 눕겠죠

럭키포인트 1,562 개이득

김개동 2019.08.25 12:20  
[@이연걸] ㄹㅇ 거기 뽀개면 계곡에 돗자리 깔고 눕는다

럭키포인트 1,541 개이득

다나까 2019.08.25 12:46  
[@이연걸] ㄹㅇ 지들때문에 맘데로 쓰지도 못한 자리 맘편히 쓰지 뭔 개소리를 저렇게 ㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

시바예드 2019.08.25 12:17  
그자리에 텐트치고 놀겠지

럭키포인트 4,218 개이득

으악 2019.08.25 12:17  
누구 땅인데 ???

럭키포인트 3,310 개이득

서울시장 2019.08.25 12:18  
그거 뽀개면 돈 안내고 놀아서 더 기분좋아함

럭키포인트 179 개이득

cooltime 2019.08.25 12:19  
거길 뽀개면 깨끗한 거길 가겟지

럭키포인트 1,827 개이득

형불렀냐 2019.08.25 12:19  
미친새끼네??

럭키포인트 1,241 개이득

커리 2019.08.25 12:19  
불법으로 하는놈들은 하나같이 개뻔뻔하네

럭키포인트 4,111 개이득

HOMER 2019.08.25 12:24  
저런 병 신같은놈들한테 벌금 5천씩 건수로 때려잡으면 아가리 싹 닫음

할만하게 풀어주니까 더 대드는거야

럭키포인트 2,773 개이득

번저강 2019.08.25 12:25  
아조시 땅에서 하면 누가 뭐라고 합니까? 그리고 한철장사 그딴 ㅈ같은 소리좀 집어치우십쇼

럭키포인트 1,088 개이득

라볶이 2019.08.25 12:27  
누가보면 지 사유지에 있는거 박살낸줄 알겠네

럭키포인트 2,810 개이득

Jebediah 2019.08.25 12:32  
다른 사람들은 1년 내내 벌어야 먹고사는데 거기에 빈대붙어놓고는 ㅡㅡ

럭키포인트 949 개이득

물만두 2019.08.25 12:42  
ㄹㅇ 지들없어도 갈곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들때문에 좇같은건 생각안하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,245 개이득

술쟁이 2019.08.25 12:43  
돌다리 위에서 철퇴맞고 디지고싶나ㅋㅋ

럭키포인트 3,052 개이득

하지원 2019.08.25 12:45  
[@술쟁이] 철퇴에게 사죄하세요

럭키포인트 3,674 개이득

살려줘 2019.08.25 13:02  
응꺼져

럭키포인트 2,411 개이득

RockStar 2019.08.25 13:10  
요번에문경으로계곡갓는데 거긴 천막에 돗자리깔아주고 만원만받던데 적당히받아처먹으면 소비자도 만족하지

럭키포인트 1,773 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.25 13:29  
저사람도 지가 뭔말하는지도 모르고 말하는거일듯

럭키포인트 3,162 개이득

유부녀다이스키 2019.08.25 13:31  

럭키포인트 4,950 개이득

카오스물 2019.08.25 13:46  
제발..

럭키포인트 4,170 개이득

채볶어 2019.08.25 14:00  
합법적으로해요 그럼 다 갈테니까
무슨 서민위한척 발언으로 논점흐리네

럭키포인트 1,005 개이득

포돌이 2019.08.25 14:02  
저런 개양아치짓은 뻔뻔해야 하는구나

럭키포인트 3,690 개이득

쿡아 2019.08.25 15:11  
ㅋㅋㅋ18아 모든국민들도 한철만 바쁘고싶다 이씨부랄

럭키포인트 416 개이득

정열맨 2019.08.25 15:17  
이 꽉물어보세요...오른쪽 45도로 고개 돌리시구요..

럭키포인트 3,491 개이득

하엠봉 2019.08.25 15:20  
그동안 얼마나 불법점유를 당연하게 생각했는지 알겠네ㅋㅋㅋ 정말 공공재에 자기 땅마냥 터잡고 편의시설 만들어놓은게 돈받을만한 서비스라고 생각했나보네

럭키포인트 3,114 개이득

라볶이 2019.08.25 15:36  
https://www.youtube.com/watch?v=MuxZUHZ97yw

저캡쳐뜬 원본 영상임

https://www.youtube.com/watch?v=LhpoLXpJ-rs

이건 풀버전
이재명  보살이다  ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

LOUS 2019.08.25 15:36  
미친새끼 뚝배기로 대가리 터트려도 모자라네

럭키포인트 3,184 개이득

박군님 2019.08.25 16:49  
머리 머가 들었으면 저런 논리가 나오는지...

럭키포인트 2,662 개이득

어리석었다 2019.08.25 16:58  
당신들만 없으면 그 7만원을 아껴요 ;;

럭키포인트 4,557 개이득

SIWOO 2019.08.25 18:21  
아 짜증나네

럭키포인트 2,051 개이득

라데꾸 2019.08.25 20:56  
저분이 말한 서민은 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

호떡엔아이스크림 2019.08.26 11:51  
학교앞 기숙사 반대하는 사람들생각나네 어이없는 논리..

럭키포인트 2,410 개이득

나미춘장 2019.08.26 11:55  
ㅈㄹ

럭키포인트 2,155 개이득

맥짱 2019.08.26 13:42  
잘가

럭키포인트 3,405 개이득

일레 2019.08.26 14:44  
니들 없으면 그 7만원 아끼고 더 맘편하게 놀다갈건데

럭키포인트 1,561 개이득

제목