홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일백년  
현 교통체계상 교차로 초록불일때는 우회전쪽 횡단보도 신호등도 같이 초록불이기때문...
즉 교차로 빨간불일때 우회전못하면 초록불일때는 횡단보도가 초록불이라 또 우회전못해서 개판남. 신호체계나 우회전 전용도로 등으로 다 바꾼후에 시행해야할듯
15 Comments
챔기름 2019.08.25 13:50  
앞에 사람 건너는데 뒤에서 빵빵대는새끼들 많음..

럭키포인트 4,810 개이득

폴로킴 2019.08.25 14:11  
[@챔기름] 난 쌩깜

럭키포인트 4,539 개이득

고니이리 2019.08.25 14:13  
[@폴로킴] 쌩안까면 클남

럭키포인트 3,070 개이득

도복순 2019.08.25 15:03  
[@폴로킴] 쌩까고 있으면 옆에 와서 창문내리고 욕함

럭키포인트 2,836 개이득

폴로킴 2019.08.25 15:57  
[@도복순] 나이서 신고후 합의금 개꿀
일백년 2019.08.25 13:54  
현 교통체계상 교차로 초록불일때는 우회전쪽 횡단보도 신호등도 같이 초록불이기때문...
즉 교차로 빨간불일때 우회전못하면 초록불일때는 횡단보도가 초록불이라 또 우회전못해서 개판남. 신호체계나 우회전 전용도로 등으로 다 바꾼후에 시행해야할듯

럭키포인트 1,321 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.25 17:08  
[@일백년] 맞아 우회전 하려다 보행신호 다 기다리면 어느새
내쪽 초록불이 끝나
그러면 또 신호가 바뀌어서 우회전 하려는 쪽에 자동차 초록불이 들어와
이러면 계속 우회전 못해
뒤에서는 난리쳐
그럼 보행자 눈치보고 뒤차 눈치보고 슬금슬금 가는거지
메르카토르 2019.08.25 14:06  
그럼 우회전을 언제해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라처럼 땅덩어리 좁고 차는 줠라 많은 상황에선 최선인거 같은데

럭키포인트 2,972 개이득

고니이리 2019.08.25 14:14  
[@메르카토르] 맞음 근데 횡단보도 초록불이라서 사람지나가는데 지나갈라는 새끼들은 조져야됨
메르카토르 2019.08.25 14:27  
[@고니이리] 그럴땐 일부러 존나 천천히 걸어감
얼굴도 빤히 한번 쳐다봐줌
김설현 2019.08.25 14:55  
[@메르카토르] 그럼 그냥 운전자는 기다림. 보행자 신경안씀
딱히 째려보진않아도됨

럭키포인트 132 개이득

고니이리 2019.08.25 15:43  
[@메르카토르] 이미 지나가고있는 놈들은 째려 못봄
프로도 2019.08.25 14:23  
법도 상황에 맞게 시행하는거지 외국이랑 비교할게 아님

럭키포인트 1,603 개이득

불량우유 2019.08.25 14:37  
부산은 우회전 신호있자늠 ㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

장건강에딱좋아 2019.08.25 17:06  
우회전 하면 3차선이고 보행자 기다리는데
뒤에선 옆으로 비집고 1 2차선쪽으로 나와서 쌩 하고 가버림
이러면 누가 지키겠냐

럭키포인트 3,164 개이득

제목