홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
너무 맞는말인거 같다
항상 스윙스가 저정돈가?라고 생각하면서도 내가 좋아하는 아티스트들이 스윙스 잘한다고 그러길래 내가 음악 잘 모른다 생각했는데 이거 보니까 납득이 가는구만
15 Comments
열한대치겠다 2019.08.25 15:11  
너무 맞는말인거 같다
항상 스윙스가 저정돈가?라고 생각하면서도 내가 좋아하는 아티스트들이 스윙스 잘한다고 그러길래 내가 음악 잘 모른다 생각했는데 이거 보니까 납득이 가는구만

럭키포인트 177 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.08.25 15:13  
돈잘벌면 장땡이지

럭키포인트 1,840 개이득

널원해이말전해 2019.08.25 15:13  
쌈디 랑 붙었을때 ㅋㅋㅋㅋㅋ쌈디랩이랑 비교해도 진짜 스윙스 못하던뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

포그 2019.08.25 15:18  
상쾌~

럭키포인트 3,959 개이득

둔탱 2019.08.25 15:18  
스윙스는 아우 에서 끝임

럭키포인트 1,112 개이득

구데리안 2019.08.25 15:25  
난 최고 트랜드 쎄러!

럭키포인트 4,377 개이득

붐볼 2019.08.25 15:28  
돈까스 억제기 덕화형님 그립읍니다..

럭키포인트 2,198 개이득

천우희 2019.08.25 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,755 개이득

철카닥 2019.08.25 17:08  
그들만의 리그

럭키포인트 186 개이득

노빠꾸상남자 2019.08.25 18:16  
보라는내가데려간다 깔짝충돈까스새끼

럭키포인트 1,895 개이득

첼시 2019.08.25 18:38  
기복이 심해서 그렇지 잘할때는 잘함
메불메도 심하고
스윙스실력은 항상 많은얘기가 오가는듯

럭키포인트 1,867 개이득

와따연 2019.08.25 20:15  
스윙스는 버벌진트와 함께 국힙 스타일을 바꿔놓은 인물이라고 본다. 끝말만 맞추는 라임만 쓰면서 인생이야기, 사랑이야기가 주를 이루던 시절에 펀치라인, 디스 등등을 처음 시작한게 스윙스라고 본다. 나도 힙찔이긴 하지만 지금 유명한 주류젊은랩퍼들 중이 스윙스 영향 안받은 사람있다면 그건 거짓말이라고 봄. 솔직히 버벌진트 누명, 무명처럼 명반은 없지만 충분히 대우(?) 받아 마땅하다고봄.

럭키포인트 271 개이득

날강두 2019.08.25 20:44  
레드썬 아우~! 하나만 인정

럭키포인트 3,469 개이득

광광 2019.08.25 22:15  
그냥 별로ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,743 개이득

득춘 2019.08.26 11:04  
쇼미 스윙스 화면 나오면 욕하는 재미로 봄. 어느새 스윙스 나오길 기다리고 있어

럭키포인트 2,969 개이득

제목