홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
스타렉스 타던 행보관이 신나서 일부는 털어먹고 또 일부는 술담그고, 후라이팬에 애벌레 싸악 두르고 볶아 먹더라
11 Comments
우넘 2019.08.25 23:52  
스타렉스 타던 행보관이 신나서 일부는 털어먹고 또 일부는 술담그고, 후라이팬에 애벌레 싸악 두르고 볶아 먹더라

럭키포인트 2,886 개이득

첼시 2019.08.25 23:55  
막사뒤에 창고에 말벌이 집짓고있었는데
후임 미친넘이 돌던져서 맞추고 걸레짝만들어버림
티비에서 벌집건들면 쫓아온다길래 다도망갔는데 막상 그냥 아무일없어서 당황스러우면서도 신기했었음

럭키포인트 4,150 개이득

o스누피o 2019.08.26 15:01  
[@첼시] 돌 누가 던졌는지 못알아챈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,109 개이득

개객히 2019.08.25 23:56  
행보관이 부대 돌아다니면서 말벌집 마대자루에 담아서 들고가던데 ㅋㅋ 나중에 물어보니 그거 술담근다고 했음

럭키포인트 3,015 개이득

구데리안 2019.08.26 00:00  
초소에 말벌집 생겼었는데 옆부대 노봉방병 두명이 와서 조져줌 그냥 군복에 머리통만 망사모자쓰고 와선 다 태워주던데
존멋탱

럭키포인트 477 개이득

HOMER 2019.08.26 00:01  
아무도 건들면 안됐음 주임원사가 술 담가 먹어야해서
근데 간부들 안보면 다같이 돌던졌지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

박신혜 2019.08.26 00:04  
으~~~~공포 ㅠㅠ

말벌 제일싫어

럭키포인트 136 개이득

똥꼬에낀나물 2019.08.26 00:17  
gp에있었을때 탄약고에 말벌집있었는데
방한수갑에 방독면에 mopp풀셋입고 에프킬라에 불붙여서 조진담에 다 떄려부심

럭키포인트 2,006 개이득

시바예드 2019.08.26 00:32  
양파망에 고무장갑끼고 킬라랑 라이타만들고 지붕올라가서 때냄

럭키포인트 1,100 개이득

형불렀냐 2019.08.26 01:13  
양파망 큰거 두겹 쓰워서 바로 덮어!!!
그러고 냉동실 고고싱!!
벌집술 만들억먹기!!

럭키포인트 2,505 개이득

MARVEL 2019.08.26 12:40  
저거 전문꾼들도 위험하다던데.. 역시 군대짬밥은 그런거 다 무시하는건가...
우리부대는 저런거 있지도, 주임원사가 따가지도 않았어서 ㅋㅋ

럭키포인트 1,466 개이득

제목