홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
나만안되는연애 2019.08.26 00:33  

럭키포인트 2,349 개이득

즐겨찾기 2019.08.26 00:33  
다 집어 치우고 극단적으로 물에다가 소고기, 무, 다진마늘, 소금만 넣고 팔팔 끓여서 내놔도 먹을만할텐데... 국간장 한스푼만 더하면 더할나위 없을거고...

왜 자꾸 엿같은 멸치 다시마에 집착하는지 모르겠네
특히나 다시마는 오래끓이면 역한맛 나는데 멸치는 잘못 끓이면 비리고 쓰고

럭키포인트 1,225 개이득

호야호야해 2019.08.26 00:40  
[@즐겨찾기] 그러게 멸치 다시마로 육수내야한다는 고정관념이 박혀있나

럭키포인트 705 개이득

서새봄냥 2019.08.26 01:39  
[@즐겨찾기] ㄹㅇ 고기들어가는거는 멸치다시마 육수 굳이 안넣어도 국물맛 나는데

럭키포인트 1,351 개이득

크아아오오 2019.08.26 11:09  
[@즐겨찾기] 음식못하는 사람들이 육수 끓여서 하고 싶어함.
다시다 이런거 넣으면 큰일 나는줄 앎.
와이프가 결혼 초에 항상 육수끓이고 다시다 조금도 넣기 싫어했음.
한입 두입 먹고 안먹으니깐
이제는 알아서 잘 끓임.

럭키포인트 507 개이득

시바예드 2019.08.26 00:52  
저런비닐장갑끼고 칼질하면 손나감

럭키포인트 288 개이득

RockStar 2019.08.26 02:02  
저것만봐도 살림 1도 관심없고 안한다는거 알수있음

럭키포인트 2,364 개이득

김락커 2019.08.26 02:46  
ㅂㅅ인가 할줄모르면 걍 찾아보고 따라하든가 무슨 행위예술하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,616 개이득

광광 2019.08.26 04:34  

럭키포인트 4,626 개이득

코난 2019.08.26 14:08  
애초에 저렇게 다 때려놓고 끓이는사람이 어딨어..

럭키포인트 2,063 개이득

제목