홈 > 유머 > 유머
유머

최고의 여자친구

마동석 26 8057 19 0

26 Comments
가나다fkfkfk 2019.08.26 00:51  

럭키포인트 3,317 개이득

불주먹 2019.08.26 00:52  
짤 탈모네

럭키포인트 2,004 개이득

우넘 2019.08.26 01:23  
그런 여친 만나고 있다 ㄹㅇ 꽉잡고 결혼해야지

럭키포인트 2,735 개이득

지저스맙소사 2019.08.26 07:19  
[@우넘] 하지마?

럭키포인트 2,163 개이득

고민 2019.08.26 01:35  
씨-발

그런여자 4년만났는데 올초에 헤어짐
으이구 시발 병1신.. 뒤져야지

럭키포인트 4,547 개이득

미식한고독가 2019.08.26 07:58  
[@고민] 어쩌다 헤어지셨나요

럭키포인트 1,175 개이득

고민 2019.08.26 13:51  
[@미식한고독가] 그친구가 원하는모습이 있었는데 제가 그부분에 맞추려는 노력을 안해서 차였슴다
그냥.. 제가 이기적이었음
괜히 바쁜척하고 모르는척하고 병1신이었죠 뭐

럭키포인트 3,469 개이득

개판이군 2019.08.26 08:28  
[@고민] 차인주제 주체적으로 헤어진척하네~

럭키포인트 2,237 개이득

송파미남 2019.08.26 14:07  
[@개판이군] 알고보면 모태솔로일지도

럭키포인트 4,968 개이득

제라드 2019.08.26 01:58  
나도 올해는 꼭...

럭키포인트 4,257 개이득

네온 2019.08.26 09:05  
머머리..ㅠㅠ

럭키포인트 2,378 개이득

하리보이 2019.08.26 10:14  
잘 놔줬네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,655 개이득

이주빈 2019.08.26 11:52  
난 아직 어려서 그런지 착하기만 한사람은 만나면 그냥 친구 이쁘고 몸매좋은 사람이 더 좋던데 성격은 이쁜 애들중에 고르게 되더라고..

럭키포인트 1,580 개이득

손채영 2019.08.26 14:32  
[@이주빈] 그치 이쁜얘들중에서 고르면 되는거 맞지?

럭키포인트 2,084 개이득

o스누피o 2019.08.26 13:46  
이래서 경험이 중요함 , 어떤 여자를 만나는게 좋은지 알게됨

럭키포인트 1,094 개이득

늙브롱 2019.08.26 14:02  
연애 경험 15번 이후로는 세보질 않았는데,
그중 2년반을 만난 여자가 있거든? 얼굴은 내가 만난 애 중에 가장 못났다고 해도 무방한데..
나를 정말 많이 좋아했음... 100 미터 전방에 내가 보이면 달려오다가 넘어지는 애였음..
그 애가 아직까지도 그렇게 생각난다 ... 제발 본인을 좋아하는 여자친구한테 잘해라
정말 너무 후회한다..

럭키포인트 1,944 개이득

연신백수 2019.08.26 14:04  
진짜 저런여자 없지

럭키포인트 4,181 개이득

마미손 2019.08.26 14:08  
얼굴몸매 좋고 나이까지어린 내가 좋아하는 여자랑 적당한 나이차 얼굴몸매는 별로고 날 좋아하는 여자가있었음
날 좋아하는 여자를 먼저 알아서 몇번 만났는데 결국 내가 좋아하는 여자1년정도 따라다니다 지금 3년정도 사귀었는데
아직까지는 후회없음 꼭 날좋아해주는 그런여자가 최고는 아님 케바케일뿐
다리사이그곳에 2019.08.26 14:08  
5년째 만나는 여친이 성격이 있는데 이래서 못헤어짐
연애초나 지금이나 성격 모난거 없이 한결같고 사소한거에도 고마워할줄 앎.
뭣보다 나를 좋아해주는게 느껴지고
근데 가끔 드는 생각이 너무 한결같아서 적응이된걸까?재미가없는건가
헤어지고 딴 여자만나는 상상을 해보1지만
어디가서 이런여자 못만날거 같음
아마 내년에는 결혼하려고 생각하고 있다

럭키포인트 4,873 개이득

한치바라기 2019.08.26 14:09  
내여친은 얼굴도 이쁜데 감사함도 아는 여친이라 다행이다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,092 개이득

훈요10조 2019.08.26 14:09  
말을 이쁘게 하는 여자가 진짜 이쁜여자임.

럭키포인트 1,191 개이득

작가님 2019.08.26 14:52  
잘 헤어져줬네

럭키포인트 977 개이득

말술소녀밍키 2019.08.26 15:03  
공감!!

럭키포인트 1,763 개이득

마요네즈졓아 2019.08.26 16:06  
다행입니다 그런여자가 당신같은 남잘 만나질않아서

럭키포인트 606 개이득

제목