홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
미리니규 2019.08.26 09:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,629 개이득

데미언릴라드 2019.08.26 09:15  
롤 하다가 탈주한거?

럭키포인트 3,043 개이득

김세정 2019.08.26 09:15  
개붕이들이랑 다른점은 얼굴이랑 재산밖에없는데?

럭키포인트 3,993 개이득

크아아오오 2019.08.26 10:50  
[@김세정] 그게 졸 커

럭키포인트 4,487 개이득

반대로말하는사람 2019.08.26 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다..

럭키포인트 2,384 개이득

빵집 2019.08.26 09:17  
놀면서 돈버넹.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,067 개이득

발라모굴라스 2019.08.26 09:19  
롤 재밌나요?? 지금부터 시작해도 할만 하려나
게임이 너무 고인물화 되지 않았나요??

럭키포인트 2,009 개이득

즐겨찾기 2019.08.26 09:24  
[@발라모굴라스] 어차피 못하는애들은 못해여 컴퓨터랑 하는거도있으니까 그거부터 천천히 연습하시면될듯

롤은 욕먹으면서 배우는거랍니다

럭키포인트 2,129 개이득

개판이군 2019.08.26 09:26  
[@발라모굴라스] Rpg게임이 아니라서 고인물 많은게 큰 문제는 아님

럭키포인트 4,853 개이득

캐집 2019.08.26 09:32  
[@발라모굴라스] 칼바람만하세요 랭겜하면 없는 정신병도 생겨요...

럭키포인트 3,737 개이득

갬성충 2019.08.26 10:02  
[@발라모굴라스] 아무래도 캐릭이 엄청 많다보니까 걔네들 스킬 대충이라도 다 파악하려면 진입장벽은 좀 있지

럭키포인트 3,135 개이득

나미춘장 2019.08.26 10:13  
[@발라모굴라스] 어차피 랭크 할려면 못하는사람들끼리 만나서 하면서 실력 키울수 있음

럭키포인트 2,871 개이득

친목밴 2019.08.26 10:39  
[@발라모굴라스] 다른 의미로 고인 만년 아이언리거들이 당신을 반길것입니다

럭키포인트 2,509 개이득

크아아오오 2019.08.26 10:51  
[@발라모굴라스] 재미를 찾을 때쯤이면
가족들은 이미 100번쯤 죽었을테고
부관참시도 200번쯤 당했을꺼에요
부모님 두세번 죽이고 난다음 저는 접었어요~
문봉 2019.08.26 11:15  
[@발라모굴라스] 패드립성 발언이라 말꺼내는게 죄송합니다만 양친이 안 계시면 게임 하기가 수월합니다

럭키포인트 1,852 개이득

개집퀸 2019.08.26 13:22  
[@발라모굴라스] 롤토지지 도 해보세요 재밋음
롤로 체스 하는 느낌?

럭키포인트 199 개이득

살아있다는것은 2019.08.26 13:44  
[@발라모굴라스] ㅇㅇ고인물임 시작하기엔 힘들건데 적응하고나면 빠져나올수없음

럭키포인트 746 개이득

무무찡 2019.08.26 09:22  
부러운 삶이다.

럭키포인트 4,402 개이득

오수형 2019.08.26 09:36  
분명 내 휴일이랑 비슷하게 하는거 없는데
집이 크니까 동선이 크네 ㅋㅋㅋㅋ 비효율적 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,943 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2019.08.26 10:41  
뭐? 롤하다가 티비를 보러 가?

럭키포인트 754 개이득

오늘밤새 2019.08.26 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

천우희 2019.08.26 11:13  
돈 최고야

럭키포인트 2,781 개이득

함폴 2019.08.26 12:46  
그래도 ㅋ
롤은 칼바람보다 랭크가 재밌음

케바케임 달

센스있으면 플레티넘바로 가고 게임센스없으면 몇시즌을 해도 실버 브론즈임

럭키포인트 744 개이득

루피 2019.08.26 12:59  
컴터 책상에 휴지까지 완벽

럭키포인트 4,601 개이득

니캉내캉 2019.08.26 13:09  
ㅋㅋ 리얼인것같네

럭키포인트 1,284 개이득

막내 2019.08.26 13:19  
보통 혼자사는 집에선 컴퓨터하면서 티비 보는데ㅋ

럭키포인트 311 개이득

가나다fkfkfk 2019.08.26 16:30  

럭키포인트 1,338 개이득

흑인지망생 2019.08.26 21:23  
아니 ... 탑무무를 한다고....?

럭키포인트 3,984 개이득

제목