홈 > 유머 > 유머
유머

충격...ㄹㅇ돌 수입 금지해야 하는 이유

광명사람 23 6404 15 0

Best Comment

BEST 1 김로직  
맞는말이지..

존나 쳐맞는말
BEST 2 귀리부인  
[@불주먹] 리얼 돌 같이 생겼을 듯
23 Comments
천우희 2019.08.26 11:53  
누가 봐도 ㄹㅇ돌 때문이 아니라 그냥 핑계잖아..

럭키포인트 253 개이득

JORDAN 2019.08.26 11:53  
띵하네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,690 개이득

김로직 2019.08.26 11:53  
맞는말이지..

존나 쳐맞는말

럭키포인트 768 개이득

이게뭐야 2019.08.26 11:53  
되면 판사가 아 그렇군요 감형 ! 이러냐

럭키포인트 3,576 개이득

서울시장 2019.08.26 11:53  
와 미친 (년 말이 되는 소릴해야지)

럭키포인트 2,238 개이득

나미춘장 2019.08.26 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,949 개이득

불주먹 2019.08.26 11:54  
저런글쓰는애들 와꾸 진심 궁금

럭키포인트 4,259 개이득

귀리부인 2019.08.26 11:56  
[@불주먹] 리얼 돌 같이 생겼을 듯

럭키포인트 4,527 개이득

끄덕끄덕 2019.08.26 11:58  
[@귀리부인] 돌에게 사과하세요

럭키포인트 4,995 개이득

끄덕끄덕 2019.08.26 11:58  
[@불주먹] 바로 아래 게시물에 있네요
불주먹 2019.08.26 11:59  
[@끄덕끄덕] 끄-덕
명치치겠다 2019.08.26 12:14  
[@불주먹] 끄-덕

럭키포인트 3,832 개이득

홍구님 2019.08.26 11:59  
[@불주먹] 사랑을 못받아서 그래.

럭키포인트 649 개이득

콘샐 2019.08.26 11:56  
ㅋㅋㅋ오아..생각

럭키포인트 2,100 개이득

왜부랄 2019.08.26 11:58  
저집에서 딜도 다훔쳐와라

럭키포인트 2,178 개이득

김소희 2019.08.26 12:04  
아 딜도인줄 알았어요 할생각이었나

럭키포인트 2,490 개이득

엠보옹 2019.08.26 12:05  
ㅋㄱㅋㅋㅇ미개

럭키포인트 624 개이득

오수형 2019.08.26 12:12  
그런 되도않는 변명하는 등신이 있을진 몰라도
그게 먹히겠냐?

럭키포인트 1,978 개이득

노사나노라이프 2019.08.26 12:26  
말그대로 < 와 미친 >

럭키포인트 150 개이득

한대칠거다 2019.08.26 12:58  
언냐들 나 완전 띵했어...

럭키포인트 176 개이득

쌉가능 2019.08.26 13:03  

럭키포인트 3,382 개이득

동물보호협회 2019.08.27 20:12  
[@쌉가능] 저거.. 오함마 아닌데..

럭키포인트 539 개이득

mamba 2019.08.26 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,895 개이득

제목