홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ  
양심 없는 인간들 정직하게 벌어먹고 살아라
BEST 2 도우너  
이거는 잘했네
BEST 3 표햄  
이재명이 이런건  참 잘해
47 Comments
ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.08.27 07:56  
양심 없는 인간들 정직하게 벌어먹고 살아라

럭키포인트 2,319 개이득

도우너 2019.08.27 07:57  
이거는 잘했네

럭키포인트 913 개이득

Pilot57 2019.08.27 07:59  
개인적으로 이재명 좋아하진 않는데 속이 다 시원하네

럭키포인트 4,936 개이득

발라모굴라스 2019.08.27 17:56  
[@Pilot57] 이재명 장점이 이런거임 일 추진력은 좋음

럭키포인트 4,802 개이득

건전한개집인48 2019.08.27 08:03  
백숙 먹지도 않았는데 백숙10마리 값 주기 싫으면 다들 입 조심 하자구!

럭키포인트 1,439 개이득

지멘스인턴 2019.08.27 09:52  
[@건전한개집인48] 프사 작가 누구야 빨리말해줘 빨리

럭키포인트 164 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.27 10:27  
[@지멘스인턴] 형 그러지마....2d 말고 3d를 보라고!

럭키포인트 4,717 개이득

건전한개집인48 2019.08.27 16:21  
[@지멘스인턴] 6시간전...오전10시에 잘도 껄떡거리는 구만!
aiue oka
최면성지도 최면복수 추천

럭키포인트 2,853 개이득

마요네즈졓아 2019.08.27 18:12  
[@건전한개집인48] ㅇㄷ

럭키포인트 3,953 개이득

옥토벌 2019.08.27 08:05  
시-원

럭키포인트 2,123 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.27 08:22  
계곡갈때마다 그놈의 강제백숙
가격에 자리값 존나게 더해놓고선 지들은 자리값 안받는다는 논리는 도대체 뭐냐

럭키포인트 951 개이득

와드매니아 2019.08.27 08:25  
1억 4천 권리금..... ㄷㄷㄷ 한해만에 뽑았다네

럭키포인트 3,410 개이득

왜부랄 2019.08.27 09:27  
[@와드매니아] 한해만에 다 뽑았는데 갑자기 나가라하면 살길이 없다는게 개소리ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,217 개이득

bliss 2019.08.27 10:28  
[@와드매니아] 한해도 아니고 한 여름ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

일회용주사침 2019.08.27 18:04  
[@와드매니아] 권리금 1억4천에
투자금 3500-4000
투자한만큼 뽑았다는건 3500-4000 얘기한듯 합니다

어찌됐든 속이 시원하네요

럭키포인트 3,493 개이득

루체 2019.08.27 08:25  
저런 씹새기들 뭐가 저리 당당하냐 ㅋㅋㅋ
내가 다 얼탱이가 없네 ㅂㅅ들인가

럭키포인트 3,164 개이득

갤럭시S10 2019.08.27 08:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년간 잘 해쳐먹었으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,898 개이득

다크주빵 2019.08.27 08:35  
1억4천 + 4천 = 거의 2억 정도를 투자해서 올 여름에 장사를 시작했는데....
아직 여름 다 간것도 아닌데...다 뽑았다고 하자나...

불쌍한척 하는것도 다 거짓말임

럭키포인트 1,036 개이득

진지 2019.08.27 08:36  
닭백숙 두번안먹으면 텐트사서간다 배러먹을놈들아

럭키포인트 306 개이득

세라공주 2019.08.27 08:40  
권리금 1.4억 먹고 튄놈

싱글벙글~

럭키포인트 2,054 개이득

안유진 2019.08.27 08:42  
여름한철에 억대매출 ㅋㅋ  그저웃지요

럭키포인트 426 개이득

명치치겠다 2019.08.27 08:44  
해충퇴치 엌ㅋㅋ 자기한테 맞는 말 하네

럭키포인트 4,262 개이득

카오스물 2019.08.27 09:01  
관상..

럭키포인트 461 개이득

신풍 2019.08.27 09:03  
지들없으면 서민들이 어디가냔다 ㅋㅋㅋㅋ 어디가긴 니들이 사라진 그 자리에 돗자리 펴고 텐트치고 놀러가지 멍청한가 ㅋㅋㅋ 지들이 없어지는거지 계곡이 없어지는게 아닌데

럭키포인트 2,077 개이득

표햄 2019.08.27 09:05  
이재명이 이런건  참 잘해

럭키포인트 223 개이득

친목밴 2019.08.27 10:22  
[@표햄] ㄹㅇ 이런건 진짜 속시원하게 잘함

럭키포인트 1,946 개이득

두나두나의 2019.08.27 09:11  
인상안좋은아저씨 닭 7만원은무슨 20 받을꺼같은데

럭키포인트 4,365 개이득

ㅋㅈ 2019.08.27 09:13  
여느 좌파들과는 다르게 감정에호소하는거에 얄짤없네

럭키포인트 2,817 개이득

센서점검필요 2019.08.27 09:18  
너무 당당해서 얼탱이가 없다.
저런 쓰레기통같은 계곡 놀러가서 먹어주는 사람들이 잘못임.

럭키포인트 944 개이득

o스누피o 2019.08.27 09:23  
경기도지사가 잘하고 있네~ 불법으로 그렇게 몇십년을 경고줬으면 빼야지~ 경고를 무시하니 저런꼴 나는겨

럭키포인트 4,310 개이득

묻고따블로가 2019.08.27 10:00  
이재명이 이런 부분에선 타협 없이 화끈해서 좋아

럭키포인트 4,193 개이득

음바페 2019.08.27 10:09  
진짜 잘했다

럭키포인트 48 개이득

애니멀사운드 2019.08.27 10:30  
저 거지근성들...아우

럭키포인트 644 개이득

네온 2019.08.27 10:39  
서민 생각하는 색히들이 닭한마리를 10만원에 팔아처먹어??

럭키포인트 4,561 개이득

레알꼰대 2019.08.27 10:39  
아주 좋아

럭키포인트 4,803 개이득

개좋은빛살구 2019.08.27 10:44  
니들 없어도 계곡가서 잘 쉰다

럭키포인트 1,342 개이득

YNWA 2019.08.27 11:41  
어휴 양심도 없는 추악한 것들

럭키포인트 4,173 개이득

호박파이 2019.08.27 11:48  
개인사나 사상적 색깔과 무관하게 이재명을 참 좋아하는 이유가 저렇게 타협 없이 밀고 나가는 추진력이다. 한국은 개발보다 관리가 더 중요한 시점에 진입했다고 생각하는데 이재명 같이 부패를 쳐내고 악습을 끊어내는 결단력과 추진력이 매우 중요함. 박정희 때 같이 큰 사업을 벌여서 득을 보기 어려운 시점에 왔음.

럭키포인트 3,697 개이득

맥짱 2019.08.27 11:58  
이재명이 행정쪽으로는 참 잘함

럭키포인트 4,884 개이득

친목밴 2019.08.27 18:05  
[@맥짱] 딱 장차관감 그 이상은 힘들것 같음, 싸움닭이라
이주빈 2019.08.27 12:06  
2천만원이 없으니까 당연히 철거를하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그렇게 몇천들인 투자금을 1년 여름장사하니까 나온다고 스스로도 말하네 ㅋㅋㅋ 어휴 속시원

럭키포인트 1,671 개이득

YUNA 2019.08.27 13:14  
아무도못하는걸 이재명이하네

럭키포인트 4,618 개이득

나두멀러 2019.08.27 13:21  
포천 백운계곡도 물놀이하러 가보니까 계곡통째로 식당들이 점령해서 못들어가게 막아놨더라

경기도에 있는 계곡들 대부분 식당들이 독점중인데 싹다 정리해야해

럭키포인트 4,705 개이득

말술소녀밍키 2019.08.27 17:47  
대박스 갓재명..외치자..

럭키포인트 4,179 개이득

개집잉 2019.08.27 17:50  
이재명 싫지만 이건 화이팅이다

럭키포인트 1,957 개이득

마이클캐릭 2019.08.27 18:32  
저 화내는 사람 망했으면 좋겠다 진심으로 지들이 불법저질러 놓고 오히려 화내는게 너무 어의없네

럭키포인트 2,771 개이득

유령회원 2019.08.27 18:56  
국유지 불법 점거한 새기들이 법 앞에 네고 시전하려하네
역겨운 새기들

럭키포인트 4,208 개이득

제목