홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
머리까지 다 꾸미고 손 씻으려 수도꼭지 돌리는 순간 샤워기에서 물 발사되면서 그냥 나감
9 Comments
두산베어스 2019.08.27 12:30  
평소 안꾸미고 다니는 사람 특징은 꾸며도 못생김

럭키포인트 4,163 개이득

대통령 2019.08.27 12:32  
[@두산베어스] 야 이

럭키포인트 3,178 개이득

최강한화 2019.08.27 12:32  
머리까지 다 꾸미고 손 씻으려 수도꼭지 돌리는 순간 샤워기에서 물 발사되면서 그냥 나감

럭키포인트 2,577 개이득

우리형 2019.08.27 12:40  
[@최강한화] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 빡침이 여기까지 느껴지네요

럭키포인트 3,282 개이득

YNWA 2019.08.27 14:11  
[@최강한화] 자취할때 개빡침 저러면 세상 나가기 싫음 ㅅㅂ

럭키포인트 3,099 개이득

나경 2019.08.27 12:33  
하.... 망하면 망한대로 나간다 이래서

럭키포인트 89 개이득

노빠꾸상남자 2019.08.27 12:34  
남자라면 물만적시고 나가

럭키포인트 3,098 개이득

루체 2019.08.27 13:16  
왁스는 진짜 거진 바르면 똥되는거 같고 ㅋㅋ
드라이랑 스프레이 정도가 딱인듯
고대기는 똥손이라 못만짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득