홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하지원  
예수승 고자킥
15 Comments
하지원 2019.08.27 20:50  
예수승 고자킥

럭키포인트 2,612 개이득

양념치킨 2019.08.27 22:02  
[@하지원] 반칙패

럭키포인트 1,485 개이득

하지원 2019.08.27 22:06  
[@양념치킨] 싸움에는 반칙이 없음
유노낫띵 2019.08.28 00:58  
[@하지원] 예수 생전에 나사렛 몽키스패너라고 불림. 12제자는 그를 따르는 패거리중 12대장들임.

럭키포인트 120 개이득

Oㅏ스라다 2019.08.28 02:56  
[@유노낫띵] 홍해를 피바다로 만드셧제

럭키포인트 3,076 개이득

업타운로드 2019.08.28 08:20  
[@하지원] 머리가 코끼리라 저기에 없다는게 학계정설

럭키포인트 527 개이득

하지원 2019.08.28 08:29  
[@업타운로드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

자카르타김 2019.08.27 20:51  
힌두교가 쪽수로 이김

럭키포인트 3,202 개이득

쿄쿄쿙 2019.08.27 20:53  
[@자카르타김] 예수 부활스킬 있음 ㅅㄱ

럭키포인트 2,562 개이득

삽사리 2019.08.27 20:55  
[@쿄쿄쿙] 종교마다 부활 영생스킬  다 있음

럭키포인트 4,708 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.08.27 21:09  
[@삽사리] 쎅스

럭키포인트 3,943 개이득

젠틀맨 2019.08.27 21:21  
[@삽사리] 각 종교 구독자 많은 쪽이 이길듯

럭키포인트 4,203 개이득

김로직 2019.08.27 21:25  
인도 신이 유리할듯 팔이 많잖아

럭키포인트 3,901 개이득

kmin9102 2019.08.27 21:32  
나자렛의 몽키스패너 무시하지마라

럭키포인트 989 개이득

미네랄 2019.08.28 07:38