홈 > 유머 > 유머
유머

물 빼주게 생겼는데 안빼줌

나경 21 8194 12 0

Best Comment

BEST 1 한대칠거다  
내꺼만 안빼줌 ㅡㅡ
21 Comments
한대칠거다 2019.08.28 12:07  
내꺼만 안빼줌 ㅡㅡ

럭키포인트 748 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.28 14:48  
[@한대칠거다] 거울보면 충분히 납득할텐데..

럭키포인트 4,747 개이득

coway 2019.08.28 12:07  
안정직한 제목인데
정직한 내용

럭키포인트 3,547 개이득

최강한화 2019.08.28 12:08  
젖었네요. 넣어주세요...

럭키포인트 777 개이득

누룽지애비 2019.08.28 12:11  
정조를 지키겠ㅇ너

럭키포인트 2,414 개이득

개집아저씨 2019.08.28 12:13  
젤 나쁜 새끼

럭키포인트 4,481 개이득

정열맨 2019.08.28 12:19  
제목이...이색히야!!!내가 어 느그 서장하고 남천동 살제?!찜질방도가고...

럭키포인트 1,895 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.28 12:20  
아 댓글들을 나만 이해 못하는 거임? 다들 내용하고 다르네

럭키포인트 2,326 개이득

개집아저씨 2019.08.28 12:26  
[@케쥡왕사랑해요] 아직 때묻지 않은 당신때문에 개집의 미래가 밝습니다.
케쥡왕사랑해요 2019.08.28 12:34  
[@개집아저씨] 역시 그렇죠? 으훍핡헭 하앙하앍
한석봉 2019.08.28 15:06  
[@케쥡왕사랑해요] 당신의 미래는 어둡습니다.

럭키포인트 3,959 개이득

케쥡왕사랑해요 2019.08.28 17:12  
[@한석봉] 으헿헿헤헿
야스오 2019.08.28 12:25  
어림없지 ㅋㅋ 봉곳 솟아서 배수 회피

럭키포인트 4,668 개이득

남지현 2019.08.28 12:33  
개붕이들 같아.. 주위엔 아무 여자도 ..

럭키포인트 4,363 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.08.28 12:41  
ㅋㅋㅋㅋ카이지에 나오는 빠칭코 기계같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 927 개이득

순록 2019.08.28 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

없는번호 2019.08.28 13:14  
헐레벌떡 들어왔다

럭키포인트 3,568 개이득

중국 2019.08.28 13:33  
빤스 벗고 왔는데