홈 > 유머 > 유머
유머

재미로 보면 '보헤미안 랩소디' 보다 더 기대되는 영화

개집넷메진초 7 3297 6 0

yesterday-1280b-1557519583807_1280w_복사.jpg 재미로 보면 \

비틀즈를 주인공 자기 혼자만 알고 다른 사람은 다 모르는 세계에서 주인공이 비틀즈의 노래로 대박 터뜨리는 내용의 영화 '예스터데이'

작년에 히트친 '보헤미안 랩소디' 는 프레디 머큐리의 전기영화로 라미말렉의 연기력 그리고 퀸의 노래들이 흥행의 주된 요소였다면

이건 비틀즈나 비틀즈를 연기하는 배우가 나오는건 아니지만 꽤 흥미로운 스토리에 비틀즈의 노래까지 더해져 작년 퀸을 주제로한 보헤미안에 이어 꽤 재밌는 영화가 나올듯

다만 보헤미안 랩소디는 프레디머큐리의 카리스마가 화제가 되어 티비같은데서 패러디도 많이 하고 입소문도 타고 하다보니 화제가 된게 흥행에 도움이 되었는데 이건 비틀즈의 인물을 주제로 한건 아닌거같아 그런 화제를 일으킬수 있을지는....

아 해외에서는 먼저 개봉을 했다고 하네요...

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋ 본인 방금 이세계에서 비틀즈 노래로 떼돈버는 상상함 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
첼시 2019.08.28 15:12  
오 대박

럭키포인트 4,553 개이득

야스오 2019.08.28 15:12  
신선하넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,380 개이득

서울시장 2019.08.28 15:13  
이세계물이네 ㅋㅋㅋㅋ
아아 이건 비틀즈라는 것이다..

럭키포인트 4,286 개이득

천우희 2019.08.28 15:13  
ㅋㅋ 본인 방금 이세계에서 비틀즈 노래로 떼돈버는 상상함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,240 개이득

김김김김 2019.08.28 15:36  
[@천우희] 어림도없지 ㅋㅋㅋ노래못불러서 비틀즈노래로도 성공못함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,043 개이득

오수형 2019.08.28 15:21  
저런 생각한번씩 해보ㅂ지않낰ㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.08.28 18:16  
이세계물?

럭키포인트 500 개이득

제목